Hati2 masuk WC wanita di psawat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Hati2 masuk WC wanita di psawat

    Seorang pria yang sedang mengadakan perjalanan dengan pesawat terbang
    tiba-tiba ingin buang air. Akan tetapi setiap kali ia pergi ke toilet, selalu saja
    toilet itu terisi.
    Seorang pramugari melihat keadaan ini, ia lalu menganjurkan pria tadi untuk
    menggunakan toliet wanita dengan catatan tidak menekan tombol-tombol
    yang ada di dekat toliet tersebut. Ternyata tombol-tombol itu memang ada
    didekat tissue, pada tombol-tombol itu tertulis huruf "WW" .."WA".."PP" .."ATR".. .
    Karena penasaran, pria tadi tidak mengindahkan pesan sang pramugari dan
    mencoba untuk menekan tombol-tombol itu. Dengan hati-hati ia menekan
    tombol "WW" dan seketika air hangat menyemprot pantatnya... dalam hati
    ia berkata "Oh rupanya tombol ini berarti Warm Water (air hangat) untuk
    cebok.....wah enak ya perempuan kalau ke toliet"
    Karena ia masih penasaran, lalu ia mencoba menekan tombol "WA"....dan
    seketika bertiuplah udara hangat (Warm Air) untuk mengeringkan pantatnya
    yang basah....."Aha. .." ia berpikir "Tidak heran kalau perempuan betah
    berlama-lama didalam toilet dengan pelayanan seperti ini...!!":
    Lalu ia menekan tombol "PP" dengan sangat berhati-hati sambil mengantisipasi
    kemungkinan yang akan terjadi. Sebuah bantalan bedak (Powder Puff) keluar dari
    samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan bedak
    halus....."Man. ..this is great ..sangat hebat pelayanan seperti ini !!!" ia berkata dalam hati...
    Kemudian ia ia menekan tombol "ATR". Tahu-tahu ia pingsan, saat bangun dan tersadar
    ia sudah ada di sebuah kamar rumah sakit dan ditangannya telah menempel selang infus...
    ia sangat heran..lalu ia bertanya kepada perawat yang sedang bertugas...ia menerangkan
    bahwa yang ia ingat adalah ia sedang berada didalam toilet wanita di dalam pesawat.
    Sang perawat kemudian menjelaskan. ."Ya...anda pasti sedang menikmati
    pelayanan dipesawat yang ditujukan untuk perempuan... sampai ketika anda
    menekan tombol ATR yang artinya adalah Automatic Tampon Removal (pelepas
    pembalut otomatis)... ..dan "punya" anda tertarik oleh alat itu!!!

    ----------------------------------------------

    hehehehe bagi yg mrasa tertawa GRP plz
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Hahahaha... btw kok gw ga bisa kasih GRP yah? Kemaren ini bisa loh...

  4. #3
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,560
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha...parah...kocak2...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    dah perna baca...tp tetep ngakak bacanya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ahahaha..serem abis..kalo putus gimana ya..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    akhir nya si tampon cowo jadi copot atau kaga????
    ha ha ha ha

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    wkkwk
    mantep ni

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wakakaka..kocak2..gila ga kbyang itunya ditarik..hehe..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wakakakaka............ kocak banget... untung pelurunya gak sampe copot tuh....

    cendol meluncurrr.....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 285
    Last Post: 8th July 2015, 08:35
  2. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 10:56
Back to top