TESTIMONIAL for DS - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 73 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 721
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    dulu kan yg kanan.. skrg yg kiri..hehehe
    think 1st before u post something

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    boz HID u yg pa neh?? yg cool ych? gw pgen bli neh!! cuman awet kaga ych?

  3. #23
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    urusan awet ato ga kita jg lom tao bos....
    yg penting serpisnya....
    garansi bos klo knp2.....lgsg tuker barang, ga operlu tunggu2......
    lumayan promosi sapa tao di ksh murah....ehahaeha

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    puas banget

    kemaren gw baru pasang HID cool untuk mobil stream, dan hasilnya T O P banget, tunggu bos pulang dari China ogut dateng lagi sekalian liat produk baru, Thank ya Boss :smt006 :smt005 :smt020

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    pasang yg berapa K bos?

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    bikin satu thread khusus buat testi dong bro,.. nnti gue testiin kan pernah pasang buat 520, yg khawatir indikator nyala tp ternyata ga nyala, jadi aman2 aja...

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wuih 8000K ga ketinggian apa?

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs

    TESTI (GRP) bwat 81

    kemaren dah pasang LED strip bwat di belakang mobil, hasilnya OKE dan membantu kamera mundur gw..(klo dibanding ama sblm pasang, soale bohlam lampu mundur gw jg dah ganti yg model bohlam LED non81 jadi gak gitu terang)...kepikiran mo nambahin lg biar tambahin terang.....hehehehe (paling terang sih pake HID lampu mundurnya....coba klo ada yg 15W-20W aja)

    thnks bro :smt023

    sebelomnya jg udah pasang HID 600K-35W di foglamp gw.....ga lama berselang (1 bulanan) nambahin lagi HID di hi-beam gw yg 6000k-55W.....

    sori bro klo testinya telat, tp emang skrg terbukti gw puas.....:smt023 :smt023 :smt023 :smt023

    sempet baru berjalan 1-2 bln (gw lupa) salah satu foglamp HID gw kreyep2 kayak mo mati.....problemnya rupanya di relay bawaan boil gw....terus akhirnya tetep mati....so gw meluncur ke workshop 81 langsung dites & diganti....NO QUESTION ASKED-NO HASSLE PROCESS....another GRP bro :smt023 :smt023 :smt023 :smt023

    bwat gw pribadi....semua produk ada kemungkinan untuk defect tp yg terpenting adalah after sales service nya.....bahkan untuk produk2 yg hand-made (macem jam tangan yg ratusan juta) tetep si produsen utamain after sales servicenya.......

    sebelom proses jua-beli jg gw termasuk org yg cerewet tanya2 dulu, so far puwas dan masih ada projek mendatangn bersma 81 buat di boil gw....

    thnks 81!!

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    boljug nih yg laen2 klo mo testi bwat 81 di sini aja ngumpulin (termasuk kritik yg membangun....ya ga bos ???)

  10. #30
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ada si bos ni.Gimana kbrnya?
    Kudanya top bgt bos,accesorisnya aneh2.hehehe
    Inget nga sama kita?

 

 
Page 3 of 73 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top