TESTIMONIAL for DS - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 73 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 721
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    HID-nya sip boss... teranggg

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    sip hid-nya, kemaren pasang sendiri bos , terangg..

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 44 Secs
    mantaf..
    cuma 1 hari aje nunggu kiriman dateng..
    padahal gw di solo..

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Mantap ...yang 50 watt nya bro...saking mantepnya cuman berani nyalain yang halogennya hehe...takut org lain pada silau... mudah2 an bs awet

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wgw
    Mantap ...yang 50 watt nya bro...saking mantepnya cuman berani nyalain yang halogennya hehe...takut org lain pada silau... mudah2 an bs awet
    jgn sering2 pake halogen boss.. entar batoknya jd pudar terus gosong akhirnya meleleh (melelehnya disekitar lampu halogennya), kayak lampu gua :smt001 :smt002 :smt003 :smt005 :smt009

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by izasuken
    Quote Originally Posted by wgw
    Mantap ...yang 50 watt nya bro...saking mantepnya cuman berani nyalain yang halogennya hehe...takut org lain pada silau... mudah2 an bs awet
    jgn sering2 pake halogen boss.. entar batoknya jd pudar terus gosong akhirnya meleleh (melelehnya disekitar lampu halogennya), kayak lampu gua :smt001 :smt002 :smt003 :smt005 :smt009
    oh gitu bos Izasuken...thanks atas masukan nya. Cuman gw sebelom ini pake halogen yang 90/110 kayaknya fine2 aja. Apa beda panasnya ama halogen yang ini yah ???? thanks

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 Bln yg lalu gw baru beli HID slim ballast

    walopun hari minggu siang tetep dilayani meski hrs pasang sendiri krn teknisinya lg mudik :smt005

    hasilnya: siipp No Problem di CRV gw ampe sekarang :smt020 salut . gw yg newbie gini bisa pasang sendiri juga thanks buat instruksi by phone-nya bos :smt003 :smt003 :smt003

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    boz ? mntep dah! led interior gw ptuz aj lgs di bnerin hehe...
    cman sygnya krg bkl aja deh.. cba bka bkel psti laku abiz!! hehe... boz gw mau tnya ke u org neh.. biasa HID yg u ambil thu merk pa? truz bgs ga seh>? gw rada ragu2 neh.. soalny merk cool jrg dger gw hehe..

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    tmen2 mo nnya neh.. u org pd ambil HID yg brp watt? 35 ama 45? truz bgusan yg mna? tlg recommend ya fren thx..

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    boss..
    hid gw udh kriyep2 nih.. alias kdg2 suka mati yg sblh kiri.
    baru beli agustus..
    kira2 balast apa bohlamnya y?
    think 1st before u post something

 

 
Page 2 of 73 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top