Pls bantuin gw donk..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    Pls bantuin gw donk..

    Aloo friend..
    Gw mo tolong tanya nich..Monitor tv double din yg lmyn n ga mahal2 amat(>8jtan)apa yach?Mbl gw honda civic vi..Pls bantuin,soalnya gw blank soal monitor..thx yach..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    klo yg dah komplet ya avix, pioneer avh 5750 jg cuman 6 jt-an bukan? tp blom termasuk tv tunernya.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    avix sama vidiq bagusan mananya ? harganya lebih mahal mana sih, apa sama ? Tadinya gw juga ngincer avh 5750, tapi harga tunernya itu yg bikin ilfil, jatuhnya mahal" juga :p

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    vidiq gw blom pernah dengerin langsung, tp diliat di iklan seh spek nya mayan. Gue jg jadi penasaran tuh sm vidiq

    Gw sih yg dah pernah pake tuh avix, menurut gw suaranya ga average aja tuh. Minim fasilitas tuning buat audio, musti pake power built in crossover deh minimal, mo lebih bagus lagi pake EQ juga. Or mo lebih bagus lagi pake processor digital . Tapi avix sih diantara merk2 not well known branded ini menurut salah satu majalah audio itu lebih bagus sound quality en fitur2nya dibandingin yg lain.

    Btw, vidiq udah di review majalah blom si?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    gw blom liat sih, tapi avix gw udah baca reviewnya di audiomobil. Btw, kalo Avix ini bisa buat iPod gak sih ? Kalo Vidiq ? Dua"nya ada auxin buat masukin ipod gak ?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    avix sih dah ada aux in nya, RCA input. Klo vidiq ga tau degh, tp judul lagu ga bisa ditampilin di layar...kontrol tetep lewat ipod, bukan lewat HU

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil avix aja

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    gw bingung antara vidiq sama avix nih.. harganya sama persis setelah gw cek, 7,5jt. Speknya juga hampir sama kayaknya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    minta toko nya demo-in aja.. nyalain 2-2 nya, mana yg lo lebih suka, penampilan exterior en graphical user interfac enya.. ehhehe cek jg build qualitynya, lebih bagus mana.. kalau diliat dari iklan sih spec vidiq lebih tinggi, tapi ga tau ya real world nya. Avix sih dah pernah di review di majalah, en dibilang bagus. Glo vidiq blom tau degh gw. Gw sendiri pake avix.. ga pernah ada masalah, tapi 1-1 nya kekurangannya SQ nya kalah jauh sm pioneer 8650 gw.. ga ada graphic EQ, time alignment, active crossover segala segh.. tapi gw jamin klo pake processor digital external, pasti suaranya mantabssss

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    8 jutaan cobain IVIO aja tuh uda keren boneng ada 5.1 segala

    cari yang output voltagenya lebih gede

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk!!!
    By x pure in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2015, 12:40
  2. (ASK) bantuin donk
    By babi1503 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2008, 16:01
  3. Bantuin gw donk... Plz...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2007, 07:48
  4. bantuin gw donk
    By keren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2007, 21:55
  5. bantuin 206 gw donk..
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2006, 10:01
Back to top