Slammed Panther 2002 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/431886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    baru pertama kali liat panther diginiin :o keren banget kalo pake yang lebar macem xxr mantep kali ya *ngeracun* ahahaha
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  2. #22
    Letnan Satu
    Location
    Pasar minggu ceria
    Posts
    1,914
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Sesama nubi harus saling bantu
    Kasih foto baru dong, penasaran

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    [Kreasi.Otak.Gue]
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 7 Mins 38 Secs
    keren broo mobilnya asik diliat

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RielJonathan View Post
    Wooogh cakep bener om panthernya klo ceper gitu... kesannya jadi bongsor malahan

    Saran sih copot aja side step / running boardnya biar keliatan lbih manis... gitu loh om

    Share juga dong fto interior penasaran soalnya... mantep dah panthernya

    Mampir juga ke mobil saya klo berkenan gan
    haha iyaya jadi keliatan bongsor, siap bro footstep udah di copot kok. tunggu updatenya aja hehe
    interior sih standar2 aja kok, nanti gua fotoin deh. makasih loh bro... tenang ntar mampir

    Quote Originally Posted by dmoy View Post
    wuih mantap ni kandas panthernya..
    saran aja om, ganti pcd 5x114 atau 5x120 trus velgnya gedein buat ngejar fender
    klo panther ini monokok atau ladder frame (body sama rangka misah) ?
    klo misah enak bs super amblas ky kijang
    kurang kandas sih :p nah pengen nya sih gitu cuman velg baut enam susah om. palingan ada ring 20 rasanya gede banget
    sekarang aja suka berantem ama polisi tidur tuh chasis gimana di amblasin hahaha

    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    bedeuuuuhh keren ommmm,,simple klimis,,itu fender mendingan diroll aja om,,supaya ga gesrot2 lagi,,interiornya ga difoto om?dikasih full semi kulit warna krem kyknya ajib tuh,,trus kaca film kasih 20% aja,,,cadas deh,,,

    wihh makasih2, iya nih baru aja di roll jadi mendingan banget. makasih saran nya om
    interior dan update nya menyusul om tunggu aja hehe, wah boleh sih saran interiornya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    keren daaaaaaaaaah...
    tunggu update nya aja om

    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    baru pertama kali liat panther diginiin :o keren banget kalo pake yang lebar macem xxr mantep kali ya *ngeracun* ahahaha
    iya nih mobil unik iseng2, makasih broo haha kalo ada yang baut enam boleh sih bro

    Quote Originally Posted by siijoo View Post
    Sesama nubi harus saling bantu
    Kasih foto baru dong, penasaran
    wahh kalo situ nubi gua apa dong? iya nih nanti difoto2 lagi deh sekalian interior. jangan kemana2 cek terus aja hehehe

    Quote Originally Posted by reyhanendika View Post
    keren broo mobilnya asik diliat
    aduh makasih om haha
    Click In The Link Below
    " Panther Kok Diceperin? "

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    mana nih updatenya..

  6. #26
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 30 Secs
    keren gan ....

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    mana nih updatenya..
    sudah bos! selamat menikmati haha

    Quote Originally Posted by ganeshfarrell View Post
    keren gan ....
    hehehe aduh makasih gan
    Click In The Link Below
    " Panther Kok Diceperin? "

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    Daerah Istimewah Yogyakarta
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 47 Mins 29 Secs
    keren ni om pantherny ..
    makin ganas aj kalo dimodif ..
    lanjtu , kandaskan lagi bro ...

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by revo14 View Post
    keren ni om pantherny ..
    makin ganas aj kalo dimodif ..
    lanjtu , kandaskan lagi bro ...
    makasih om, seperti namanya "panther" hahaha
    siap! diusahakan
    Click In The Link Below
    " Panther Kok Diceperin? "

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 4 Hrs 54 Mins 32 Secs
    wih cakep nih om jrg2 gw liat panter dibikin seceper ini

    bikin kacafilm belang model mobil2 cbu + upgred mesin saik nih bro

 

 
Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts isuzu panther 2002 AT highgrade
    By anak_pdkklp in forum Isuzu
    Replies: 20
    Last Post: 22nd January 2012, 07:47
  2. Isuzu Panther 2002 LS Manual White
    By nayochi in forum Isuzu
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2011, 17:30
  3. WTB: panther 2002 up
    By bojji in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 00:17
  4. shockbreaker buat panther 2002
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2007, 18:11
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2005, 22:32
Back to top