Slammed Panther 2002 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/431886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by garislazuardi View Post
    two thumbs up!!!
    beda dari yg lain nih

    saran aja nih bro kalo mau dikandasin lagi yg blkngnya hehe
    wah makasih bro! iya nih unik sendiri hehe
    nah masalahnya itu bro, kan panther per daun. tp sekarang aja pernya udah di press rata
    btw viosnya cakep tuhh haha

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Iya bener bro,belakangnya cakep kl dikandasin lagi.
    Yg depan sih udh cukup lah,itu aja udh nyangkut org duduk yg di pict ke 7
    sekarang sih udah sisa sejari doang yang belakang
    kalo mau di turunin harus ganti shock lagi paling bener bro
    Click In The Link Below
    " Panther Kok Diceperin? "

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    Pasar minggu ceria
    Posts
    1,914
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 29 Mins 50 Secs
    wah jarang jarang nih panther begini
    kalo boleh saran sih foot step dilepas om, biar lebih manis
    oia rapihin tuh fender depannya, ketarik di foto paling bawah tuh haha
    mungkin gesrot dari fendernya tuh
    __
    bukan orang bintaro bro, lagi main aja kali waktu itu ya hehe

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by PantherPedas View Post
    humm boleh di coba sih tuh om, tapi pacar kurang seneng kl mobilnya keceperan katanya hehehe
    wah makasih om. masih kurang gahar ya sekarang?
    copot aja footstepnya om.. sama copotin stikernya biar clean..

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    keren nih tinggal ceper celup tapi bikin yg sedikit soft

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 10 Mins 21 Secs
    Muantebbb..
    Turunnya berapa cm, bro? Belakang gak gesrot spatbor dalem?

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by siijoo View Post
    wah jarang jarang nih panther begini
    kalo boleh saran sih foot step dilepas om, biar lebih manis
    oia rapihin tuh fender depannya, ketarik di foto paling bawah tuh haha
    mungkin gesrot dari fendernya tuh
    __

    bukan orang bintaro bro, lagi main aja kali waktu itu ya hehe
    oke bro makasih loh saran nya, maklum masih nubie

    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    copot aja footstepnya om.. sama copotin stikernya biar clean..
    siap om! footstep udah d copot sekarang, stiker gampanglahh hehe

    Quote Originally Posted by adicyber View Post
    keren nih tinggal ceper celup tapi bikin yg sedikit soft
    ceper celup belakang om? soft tuh gimana yaa haha

    Quote Originally Posted by xmd View Post
    Muantebbb..
    Turunnya berapa cm, bro? Belakang gak gesrot spatbor dalem?
    seinget gua depan 4 cm belakang 6cm bro. belakang sih aman2 aja tuh, depanya yg kalo njot2an ngesrot2
    Click In The Link Below
    " Panther Kok Diceperin? "

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Bengkel Audio Terdekat
    Posts
    1,215
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 4 Hrs 38 Mins 8 Secs
    Wooogh cakep bener om panthernya klo ceper gitu... kesannya jadi bongsor malahan

    Saran sih copot aja side step / running boardnya biar keliatan lbih manis... gitu loh om

    Share juga dong fto interior penasaran soalnya... mantep dah panthernya

    Mampir juga ke mobil saya klo berkenan gan
    BILA BERKENAN MAMPIR DAN TINGGALKAN KOMENG YA

    XeLi 2010
    730Li 2006

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 7 Mins 24 Secs
    wuih mantap ni kandas panthernya..
    saran aja om, ganti pcd 5x114 atau 5x120 trus velgnya gedein buat ngejar fender
    klo panther ini monokok atau ladder frame (body sama rangka misah) ?
    klo misah enak bs super amblas ky kijang

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    bedeuuuuhh keren ommmm,,simple klimis,,itu fender mendingan diroll aja om,,supaya ga gesrot2 lagi,,interiornya ga difoto om?dikasih full semi kulit warna krem kyknya ajib tuh,,trus kaca film kasih 20% aja,,,cadas deh,,,


  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by PantherPedas View Post
    siap om! footstep udah d copot sekarang, stiker gampanglahh hehe
    keren daaaaaaaaaah...

 

 
Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts isuzu panther 2002 AT highgrade
    By anak_pdkklp in forum Isuzu
    Replies: 20
    Last Post: 22nd January 2012, 07:47
  2. Isuzu Panther 2002 LS Manual White
    By nayochi in forum Isuzu
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2011, 17:30
  3. WTB: panther 2002 up
    By bojji in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 00:17
  4. shockbreaker buat panther 2002
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2007, 18:11
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2005, 22:32
Back to top