Slammed Panther 2002
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/431886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs

    Panther kok diceperin?

    silahkan kritik dan saran nya



    Spoiler for Perjalanan hidup si kucing emas: Show
    bentuk awal pertama kali si kucing di ceperin



    karena suka gesrot mengakibatkan fender menjendul keluar



    pas lagi ngeroll fender, eh iseng2 belanja head muffler biar kece knalpotnya



    brembo ga kesampean, cat pun dilakukan



    tampak terakhir setelah masang sideskirts



    baru deh giliran lips dipasang



    wujud pas pake velg standar



    kena jepret gettinlow pas stance lovers day out



    akhirnya masang bodykit belakang biar lebih keliatan bohay



    penampakan setelah bodykit baru, benerin plus repaint lips dan sideskirt



    difoto sama om andra Simplyfitment di acara indostance meet-up



    bosen sama sticker item akhirnya di copot, sekalian potong bodykit belakang



    alhamdulillah ada rejeki lebih buat bikin knalpot



    tierod yang kerjaanya nandain poldur



    siksaan pun berlanjut



    baut torsi per depan di patahin polisi lagi bobo



    sumber suara tangga jatoh pas lewat poldur



    selang knalpot ikutan jadi korban




    iseng ikutan SCOTY acara sampinganya jakmodfest



    wujud terakhir sebelum di normalkan






    Spoiler for Photo Shoot: Show
    waktu pertama kali di turunin langsung deh foto-foto sama temen gua (14.05.13)




    jaman nungging. ban depan masih 225/45 (22.08.13)




    yang ini by andra lubis, pemilik vios terkece (22.08.13)



    moto sendiri sotoy2an pake xlr (14.10.13)




    sotoy berkelanjutan (27.11.13)




    photoshoot by Gettinlow (11.12.13)





    selengkapnya di ***************************/dimitris-2002-isuzu-panther/

    seminggu setelah photoshoot gettinlow mobilnya ditinggin




    This car used to be my daily driven with Velg V-Rock Diesel Matte Black 18x8 6x139,7 plus Achilles 215/40


    Mobilnya sekarang pensiun dan balik tinggi lagi, karena mau kuliah di luar

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Keren oom

    bikin celup ya


  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs
    velgnya cakep banget tuh, spec mesin gmn bro?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Keren oom

    bikin celup ya

    wah thanks om kalo ada duitnya sih boleh tuh

    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    velgnya cakep banget tuh, spec mesin gmn bro?
    hehe makasih om, mesin ga banyak berubah sih
    masih standar2 aja. mungkin ada saran buat mesin om?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 43 Mins 21 Secs
    masih bisa turunlagi tuh belakang nya..hahaha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Jarang ada nih yg kayak begini bro

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    coba pake offset yg lebih besar om, trus pendekin lagi deh sampe bannya masuk..
    keren juga yak panther kl begini.. oiya footstep copot om.. biar gahar..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ritz View Post
    masih bisa turunlagi tuh belakang nya..hahaha
    udah d update tuh om, semoga memuaskan hasilnya haha

    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    Jarang ada nih yg kayak begini bro
    itu dia bro yang bikin penasaran nyeperin nih mobil

    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    coba pake offset yg lebih besar om, trus pendekin lagi deh sampe bannya masuk..
    keren juga yak panther kl begini.. oiya footstep copot om.. biar gahar..
    humm boleh di coba sih tuh om, tapi pacar kurang seneng kl mobilnya keceperan katanya hehehe
    wah makasih om. masih kurang gahar ya sekarang?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Driver's Seat
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 55 Mins 11 Secs
    two thumbs up!!!
    beda dari yg lain nih

    saran aja nih bro kalo mau dikandasin lagi yg blkngnya hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Iya bener bro,belakangnya cakep kl dikandasin lagi.
    Yg depan sih udh cukup lah,itu aja udh nyangkut org duduk yg di pict ke 7

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts isuzu panther 2002 AT highgrade
    By anak_pdkklp in forum Isuzu
    Replies: 20
    Last Post: 22nd January 2012, 07:47
  2. Isuzu Panther 2002 LS Manual White
    By nayochi in forum Isuzu
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2011, 17:30
  3. WTB: panther 2002 up
    By bojji in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 00:17
  4. shockbreaker buat panther 2002
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2007, 18:11
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2005, 22:32
Back to top