tanya kiara autotech donkz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs

    tanya kiara autotech donkz

    Alow bos2... mau tanya donkz, kiara autotech bagus ga buat Pnp gt ato buat ganti2 spec racing gt?? thanks yaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kiara bagus kok, mobil touringnya juga banyak, tapi gw gak gitu kenal juga sma org2 sana.. kalo biaya sih gw gak tau.. emang knp bro tau2 pengen PnP di Kiara? rekomendasi temen?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    professor : iya bro, ada yg bilang ok disitu.. trus kmrn pas drag 2 gua liat mobil na turun n kenceng... jd pengen coba tanya2... hehhee... selama lom masuk bengkel, pengne tanya2 semua dulu... hehehe..

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    boil apa bos? soalnya kan ada aja org yg background ato ilmunya lebih spesifik pada suatu merek tertentu.. walaupun untuk merek laen dia jg bisa..

    thx..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    odi = iya seh... buat galant hiu bos...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw beli ban azenis di Kiara. Enak kok orangnya. Eko or Budi yg punya...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    galant mitsu ga skalian turboin bos? nanggung si.. kalo turbo kan stidaknya lbh banyak tmpt rujukan..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    ga pengen bos... pengen maen simple2 aja n/a... ada recommend ga?

  10. #9
    satyr
    Guest
    ya paling header, pnp, intake, pengapian, kopling, dll

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    satyr: Iya bos niat jg gt, pengen pnp, intake, header, exhaust, flywheel.. tp bingung bos pengen pnp dimn??? ada recommend ga??? bingung ne.. kalo exhaust pengen pake catback na tanabe ne, kira2 pas ga?? bisa namba power gA?? dimn ya bisa dpt tanabe buat galant v6-24??...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA HARGA NEW JAZZ YG RS DONKZ..
    By Rndyy_JDM in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 01:41
  2. WTA>Autotech PmK
    By Steve65 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2008, 09:52
  3. kiara autotech
    By blablabla in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2006, 12:20
Back to top