[ W T B ] Per STD Oddysey
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs

    [ W T B ] Per STD Oddysey

    sesuai topic...mo gw std in lagi..tapi yang depan doank perlunya...
    buat oddysey thn 2003, ada yang mo jual gak ?
    sms or call aja or pm juga boleh....ym juga gpp...hehehe...
    081.120.0003 / (022) 7095.0003
    thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ada ada ada ?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ada gak nih ? butuh banget nih...hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    mau bayarin berapa bro?
    hehehehe..
    gw ada OEM, absolute, RB1 thn.2004..
    masih masuk kah ke RB6??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng View Post
    mau bayarin berapa bro?
    hehehehe..
    gw ada OEM, absolute, RB1 thn.2004..
    masih masuk kah ke RB6??
    gak tau, pny gw 2003, gak tau bisa kag ya , pake yg 2004...
    loe mau jualnya berapa ?
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: velg ODDYSEY
    By Auto Garage in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2010, 15:49
  2. FS: VELG ODDYSEY 04
    By Auto Garage in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2010, 19:27
  3. WTS: Honda Oddysey 03'
    By 39e in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 8th July 2009, 18:21
  4. Honda Oddysey '05
    By only_oranje in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 16th March 2009, 03:32
Back to top