pengen modif galant
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 282
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pengen modif galant

    wahai para sesepuh di firna
    gw minta tips buat galant dong
    gw liat galant vr4 nya keren bgt!!

    mobil gw ga mungkin gw gituin c sayangnya....huhuhu
    tanya2 dong buat upgrade stage 1
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by pengen kenceng View Post
    wahai para sesepuh di firna
    gw minta tips buat galant dong
    gw liat galant vr4 nya keren bgt!!

    mobil gw ga mungkin gw gituin c sayangnya....huhuhu
    tanya2 dong buat upgrade stage 1
    thx
    dicoba pnp dl aja bos,....hehehe...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ini yg punya galantnya yahh??
    kereen bgt bosss....
    pnp doang ngaruh apa aj c?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by pengen kenceng View Post
    wah ini yg punya galantnya yahh??
    kereen bgt bosss....
    pnp doang ngaruh apa aj c?
    hehe..ga lah boss,saya punya mah masih cupuu kok..hehhehe...
    pnp bisa pengaruh juga buat lebih irit boss,karena dl saya ngerasanya gitu..sama tenaga di rpm atasnya lebih galak biasanya.....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu itu gw liat d sentulll galantnya....gw cari2 akhirnya ktemu sama yg punya jugaa...hahahah...
    penting juga nih pnp, d tengaah kemelut bbm....
    trus kira2 step selanjutnya apa nih?
    sama budget buat stage 1 tuh brapa yaa??masi cupu bgt nih gw..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by pengen kenceng View Post
    waktu itu gw liat d sentulll galantnya....gw cari2 akhirnya ktemu sama yg punya jugaa...hahahah...
    penting juga nih pnp, d tengaah kemelut bbm....
    trus kira2 step selanjutnya apa nih?
    sama budget buat stage 1 tuh brapa yaa??masi cupu bgt nih gw..
    hahahah...abis pnp, biasanya upgrade exhaust boss..header - belakang...kalo yang laen paling filter udara gitu2 deh..paling kalo stage 1 sementara itu dl..dan kalo mis nya ngerasa sudah cukup untuk stage 1, nah kalo mau nyempurnain lagi pasang piggyback..
    btw untuk harga silahkan kontak langsung ke pak bastian aja..ehhehehe.
    ah jangan gitu boss. gw juga masih cupu..ehhehehe
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw gw masi anak SMA...ga enak d panggil bosss...
    kalo mobil lo cupu, brati mobil gw ga jalannn....hahahha....

    ooh, gw kira piggyback masuk k stage 1 juga...
    kalo galant hiu std tuh hp nya brp sih?
    dan kalo udh stage 1 gt, kira2 naek brp hp?

    kontak pak bastiannnya gmn?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by pengen kenceng View Post
    btw gw masi anak SMA...ga enak d panggil bosss...
    kalo mobil lo cupu, brati mobil gw ga jalannn....hahahha....

    ooh, gw kira piggyback masuk k stage 1 juga...
    kalo galant hiu std tuh hp nya brp sih?
    dan kalo udh stage 1 gt, kira2 naek brp hp?

    kontak pak bastiannnya gmn?
    kalo gw bilang sih masih stage 1 boss, kecuali mau sampe sekalian overhoul, nah itu baru deh,racikan2 bengkel bekerja..hehehehe..
    kalo galant hiu std kan 165 hp an...
    wah kalo kita ga pernah ngitungin naek berapa hp boss,yang penting mobil pasti berasa lebih enak jauh...hehehe..
    coba kalo mau nanya harga pnp, liat di thread "harga porting polish" aja..eheheh
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduhh, over haul apa tuh??
    hehhehe, maklumin ya
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Lagi nge trend bikin galant kenceng yaaahhh???
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen modif hellaflush tp gak tau pakai pelk and ban apa
    By andre_squad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2013, 10:41
  2. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  3. pengen galant hiu
    By revan_del in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 08:33
  4. jimny 4x2 pengen modif 4x4 bisa ga ya????
    By iwanx_c180 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2011, 09:39
  5. ASK: pengen modif kaki-kai buat ANC ane gan
    By Onijune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2010, 10:40
Back to top