gundul sebelah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: gundul sebelah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs

    gundul sebelah

    guys tolong`in gue dong mobil gue taruna udah ceper pake ldr`ring 19.
    pertanyaan gue kenapa ban boil gue yang depan sebelah kiri doang yang gundul (yang sebelah kanan tidak sama sekali).
    terus stirnya maunya lari ke kanan melulu.............
    oiya udah dispooring&blanscing,per&shookbreker barulagi.
    tolong dong

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah ga beres tuh spooringnya. coba spooring di bengkel laen, harusnya kalo spooring ketauwan kalo kaki2 gak beres ato ada yg rusak.
    kalo blum lama balik lg minta spooring, kan garansi seminggu bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    kalo mobil udah diceperin apalagi pake velg gede gitu emang rada susah bro mao dapet center spooringannya.rata2 seh chambernya negatif,soalnya buat ngakalin supaya ga mentok di fender.mendingan balikin std lagi aja ban en per nya..sayang ban lho..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    waduhh... udh spooring kok masih ya?? salah mungkin orangnya...

    oh ya, kondisi ban gak ada masalah kan?? (benjol2)? ngaruh gak ya??

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Coba spooring di bengkel yang udah punya "nama"..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    mang ada bengkel yg ga punya nama man?

    ada yg salah kali ma kaki" loe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    pasti ada sesuatu yg error. lari nya ke kanan berarti ban kiri loe bermasalah bro. coba di check drajad posisi ban dan tekanan angin pada ban tsb juga.
    085720525678

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    trimakasi to all of you gay`s kemaren boil gue di bongkar tierotnya kaga apa-apa juga tapi kayanya lahernya kali yee.uda somplak
    but let my try again....let see after one week.
    trimakasihguy`s

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    kalo mobil larinya mau ke kanan ato ke kiri trus biasanya sih balljointnya udah minta ultah

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker nyala sebelah-sebelah???
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 28th August 2016, 20:02
  2. per gw kok miring sebelah ya
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2007, 15:34
  3. mbl tinggi sebelah..
    By mantap26 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 27th May 2007, 22:30
  4. ASK: Ban Gundul bikin mobil goyang?
    By imantr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 27th July 2006, 12:06
  5. ban gundul traksi lebih besar??
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 24th December 2005, 10:19
Back to top