(reposT)100% co??lucu aja n masuk akal si:P

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs

    (reposT)100% co??lucu aja n masuk akal si:P

    Yang selalu kita dengar adalah Girls Rulez, kini saatnya kami para cowok2 mengungkapkan isi hati kami.
    Ini adalah cerita dari sisi kita, Kaum Cowok!! Kaum adam!!
    Aturan kita!!
    Untuk para cewek2...
    Tidak Semua cowok seperti Deddy Corbuzier.
    Jadi jangan harap kami bisa membaca isi pikiranmu disaat kamu manyun
    tanpa suara. Apa susahnya sih bilang : "Aku Laper, Aku minta dibeliin
    pakaian, Tolong Rayu Aku...!!"
    Hari Minggu itu waktunya istirahat setelah 6 hari bekerja, jadi jangan
    harap kami mau menemani seharian jalan2 ke mall.
    Berbelanja BUKAN olahraga. Dan kami gak akan berpikir ke arah situ.
    Bagi kami belanja ya belanja, kalau sudah pas ya beli saja, perbedaan
    harga toko A dan B cuma 1,000 perak jadi nggak usah keliling kota untuk
    cari yang paling murah, buang2 bensin aja.
    Menangis merupakan suatu pemerasan. Lebih baik kami mendengar suara petir, guntur , bom meledak daripada suara tangisanmu yang membuat kami tidak bisa berbuat apa2.
    Tanya apa yang kamu mau. Cobalah untuk sepaham tentang hal ini.
    Sindiran halus tidak akan dimengerti.
    Sindiran kasar tak akan dimengerti
    Terang2an menyindir juga kita gak ngerti!
    Ngomong langsung kenapa!?
    Ya dan Tidak adalah jawaban yang paling dapat diterima hampir semua pertanyaan. It's Simple.!!! Cerita ke kami kalo mau masalah kamu diselesaikan. Karena itu yang kami lakukan. Pengen dapet simpati doang sih, cerita aja ke temen2 cewekmu.
    Sakit kepala selama 17 bulan adalah penyakit. Pergi ke dokter sana!!!
    Semua yang kami katakan 6 bulan lalu gak bisa dipertimbangkan dalam
    suatu argumen. Sebenernya, semua komentar jadi gak berlaku dan batal
    setelah 7 hari.
    Janji kami untuk menyebrangi lautan dan mendaki gunung itu hanyalah
    klise, jangan dianggap serius.
    Kalo kamu gak mau pake baju kayak model2 pakaian dalam, jangan
    harap kita seperti artis sinetron dong.
    Kalo kamu pikir kamu gendut, mungkin aja. Jangan tanya kami dong.
    Cermin lebih jujur daripada Lelaki.
    Kamu boleh meminta kami untuk melakukan sesuatu atau menyuruh kami
    menyelesaikannya dengan cara kamu. Tapi jangan dua2nya dong. Kalo
    kamu pikir bisa melakukannya lebih baik, kerjain aja sendiri.
    Kalau bisa, ngomongin apa yang harus kamu omongin pas iklan aja.
    Ingat, jangan sekali2 ngomong apalagi pas saat tendangan penalti.
    Kami bukan anak kecil lagi, jadi tak perlu mengingatkan jangan lupa makan, selamat tidur, dll. Menurut kami itu hanyalah pemborosan
    Pulsa saja.
    Kalo gatel kan bisa digaruk sendiri. Kami juga kok.
    Kalo kami nanya ada apa dan kamu jawab gak ada apa2, kami akan berpikir
    memang gak ada apa2. Ingat, seperti no.1 kami bukanlah pembaca
    pikiran.
    Ngomong baby...ngomong. ...!!
    Kalo kita berdua harus pergi ke suatu tempat, pakaian apapun yang
    Kamu pakai, pantes aja kok. Bener dah! Jadi tidak ada alasan gak mau pergi Ke pesta karena tidak ada baju.
    Jangan tanya apa yang kami pikir tentang sesuatu kecuali kamu memang
    mau diskusi tentang bola, game, billyard, memancing atau mungkin
    juga ttg teknik mereparasi mobil.
    Kami malas berdebat secara hati dan perasaan, ingat!! kami hanya pakai
    logika.
    Terima kasih sudah mau baca ini.
    Iya, aku akan tidur di sofa nanti malam.
    wkwkkwkwkwkw...
    peace ye boooo...

    CendoL ya bro kalo berkenan

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    panjang bacanya... hehehe...
    emang sih sebenernya aku pun dalam hati ada rasa males kalo suruh nemenin belanja, ke party, trus kemana2 pake kaos couple (maklum lagi tren), harus matching, pake dresscode..
    duh nyesek banget di dada, apalagi kalo dah ditanya "yang, ini bagus nggak, itu bagus nggak"...
    tapi ya gimana, kan aku sendiri yang memutuskan untuk melakukan hubungan ini, jadi resikonya ya ditanggung sendiri, sekalian liat pribadinya, lagian aku tulus kok...
    tapi aku gak berusaha membohongi diri sendiri, kalo aku lagi males ya aku bilang males, lagi gak mood ya bilang gak mood, lagi gak bisa nemenin ya bilang gak bisa... gak perlu melakukan hal yang terpaksa, ntar si dia pasti tau (maklum cewe' kan punya insting perasaan) n itu bisa bikin bahaya..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 44 Secs
    mamang benar kami bukan pesulap,,,kmi bukan dedy cobuzier yg bisa baca pikiran

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Dedy Corbuzier mana bisa baca pikiran sih??

    Heheh.. Nice post, bacanya jereng cuman..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    wakakkaa... lucu bgt... ternyata itu toh seruan para co! hehehe, bagus2... di share aja supaya kaum hawa bisa mempertimbangkan dan bs lebih mengerti... Thanks bro, It's Nice!

  7. #6

  8. #7
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Wah WELL DONE Brur..

    jadi curhat negh.. 'copy paste' bole kan, buat perjanjian sebelum nikah
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    waduh..

    bener juga sih yang diomongin..

    gw juga kadang eh sering kaya gini.. hehe.. :p

    tapi kalo boleh jujur, kadang cewe tuh pengen banget cowo bisa ngerti apa yang kita mau tanpa kita kasih

    tau.. Memang sih mungkin bagi cowo hal ini weird banget.. Tapi ya ini lah wanita..

    Hehehee....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    wew..panjang juga bacaannya..
    tapi ada benernya juga sih..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    tipikalnya cw tuh maunya dingertiin.. tp kalo ngertiin cowo susah...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ---===BODYKIT HARGA GAK MASUK DI AKAL YAH HANYA DI AUTOLAB===---
    By autoLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 120
    Last Post: 16th July 2015, 01:05
  2. R 19/235/35 buat harian, masuk akal?
    By imantr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 11th June 2013, 10:28
  3. Harga mobil baru sekarang ngga masuk akal
    By blinxatan in forum Automotive
    Replies: 139
    Last Post: 2nd August 2011, 20:09
  4. METODE ALAT2 HEMAT BBM YG SETIDAKNYA PALING MASUK AKAL
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 19th April 2010, 11:57
  5. Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 17:10
Back to top