mau tanya tentang sub Lanzar RZ (tipe lama)?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya tentang sub Lanzar RZ (tipe lama)?????

    ALLLOOOO para juragan, saya ingin menanyakan tentang Sub lanzar RZ 12"... menurut juragan, bagaimana performance nya prefer SQ or SPL.... dan rekomendasinya saya tunggu ya.... terima kasih


    best regards



    chediska

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupup

  4. #3
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 34 Mins 3 Secs
    kalo menurut saya lanzar condong ke spl .
    kalo mw performance kuat pake cdaw12
    itu tenaganya kuat banget .
    kl minat cdaw12 gw ada kenalan yg bisa kasi loe murah
    hehhehe
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: JL 12 W6 tipe lama
    By Yohanes_Kurniawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2011, 21:32
  2. tanya tentang headlamp projektor honda jazz lama
    By vanguish in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2009, 20:11
  3. Tanya Lanzar Vibe 431 1200 watt
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2008, 14:45
  4. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2008, 02:11
  5. mau tanya nih tentang CJ7 solar n suzuki vitara 4x4 lama
    By meongspeed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2008, 23:04
Back to top