ACHILLES 123 MURAH !!! 15" dan 17"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs

    Thumbs up ACHILLES 123 MURAH !!! 15" dan 17"

    - ACHILLES 123
    - 195/50/15
    Harga @ Rp. 580 ribu per-ban
    harga kalo di toko skitar 900rb-an

    -ACHILLES 123
    -205/40/17
    Harga @ Rp 720 ribu per-ban
    kalo harga toko skitar 1jt +


    BUAT YG AMBIL BANYAK DAPAT DISKON DAN DIANTAR SAMPAI DI TEMPAT

    BUAT BALAP TAPI NGAK JADI TERPAKAI
    AYO BURUAN SEBELUM KEHABISAN



    ban ini dirancang dan diresearch di balap touring nasional.. dengan therad wear rating 200 hampir menyamai ban import yokohama advan neova yang berthread wear rating 180 yang harganya bisa 3x lipat harga ban achilles...



    Zip_Performance@yahoo.com

    berhubung saya sering ngak online bisa tlp atau sms ke 08170999323 / ivan.. trims

    Mau tanya-tanya silakan di sini ato PM2an aja, trims...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    Hanya ada 1 ukuran ya? Klo yg 185/55/15 ada gak Boss?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    iya, untuk 123 hanya ada 1 ukuran...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    waw... mantab...

    threadwear rating tuh apa y? makin lama pakenya y? makin kuat ban ini?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro yang 17/45/205 nett nya brp!?minat nih kalo mau liat dimana?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too View Post
    waw... mantab...

    threadwear rating tuh apa y? makin lama pakenya y? makin kuat ban ini?
    Jumlah anyaman benang di dalem ban. Semakin banyak semakin awet.

    ad
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ZiP_Performance View Post
    - ACHILLES 123
    - 195/50/15
    Harga @ Rp. 470 ribu per-ban
    harga kalo di toko skitar 600rb-an

    -ACHILLES 123
    -205/45/17
    Harga @ Rp 670 ribu per-ban
    kalo harga tokok skitar 850rb-900rb



    ban ini dirancang dan diresearch di balap touring nasional.. dengan therad wear rating 200 hampir menyamai ban import yokohama advan neova yang berthread wear rating 180 yang harganya bisa 3x lipat harga ban achilles...






    Mau tanya-tanya silakan di sini ato PM2an aja, trims...
    ban kondisi baru atau bagaimana bro?.....pm alamat atau nomer yang bisa dihubungi dong...terimakasih..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too View Post
    waw... mantab...

    threadwear rating tuh apa y? makin lama pakenya y? makin kuat ban ini?
    serperti yang saya tulis diatas.. thrad wear rating achilles 200, neova 180, banyak pembalap drag dan touring memakai ban ini untuk balap karena gripnya yang cukup bagus dan harganya yang 3x lebih murah dari advan neova..

    ban ini termasuk semi slick karena soft compound...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ZiP_Performance View Post
    serperti yang saya tulis diatas.. thrad wear rating achilles 200, neova 180, banyak pembalap drag dan touring memakai ban ini untuk balap karena gripnya yang cukup bagus dan harganya yang 3x lebih murah dari advan neova..

    ban ini termasuk semi slick karena soft compound...
    bos ban bisa dilihat dimana dan kondisi baru apa 2nd...terimakasih ...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    semua sudah saya PM..tolong di cek.. trims
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 8th April 2012, 21:47
  2. Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2012, 16:07
  3. Replies: 51
    Last Post: 8th September 2011, 11:22
  4. Replies: 44
    Last Post: 15th December 2009, 23:24
Back to top