Butuh saran ban untuk mpv toyota
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/431201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 8 Secs

    Butuh saran ban untuk mpv toyota

    Permisi suhu"

    Kebetulan saya beli toyota previa 2006 dan terpasang ban merk kumho 225/65/17 kalo gak salah
    Setelah men download brosur dari jepang
    Ban yang dari pabrik 215/55/17
    Pas saya liat" di kiosban ada 2 tipe nih

    Potenza adrenalin Sama turanza er33
    Kira" kalo buat nyaman , enak , stabil / nomer 1 pilih yang mana ya ? Pemakaian sih biasanya luar kota hehehe
    Tapi kadang" dipake dalem kota juga minta saran ya suhu
    Yang ane tau potenza kan import yah ...
    Terus kenapa turanza lebih mahal harga nya ya
    Mohon diajarin biar pinter ane

    - - - - - - - - - -

    http://www.kiosban.com/?width_ban=215&ar_ban=55&diameter_ban=17 ini cek tkp nya thanks
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Uppppppppppp
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jkt-bdg-crb
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 32 Mins 59 Secs
    BS adrenalin belum pernah pake boss, sy skrg pake BS GIII 225/55/17, so far puas ya.
    jalanan kering/basah masi enak. cuma kalo uda 50% rada berisik cuma buat saya ga masalah.
    ban nya di gedein aja, ke 225/55/17, masuk kok, aman.

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    225/ 65 / 17 aja juga enak kok boss..

    turanza / potenza tinggal pilih aja sesuai budget


 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang Grand 1993 standar, butuh saran
    By uber boy in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2012, 19:00
  2. Butuh Saran-Speaker untuk Avanza 1.5 S type
    By bimayudhanegara.2012 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2012, 09:53
  3. Butuh saran nih untuk milih power amplifier
    By jeffry.kantawirja in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2011, 22:44
  4. BUTUH SARAN UNTUK JAZZ
    By mobil.terbang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2010, 22:23
  5. Butuh saran untuk upgrade speaker
    By jsunyoto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2008, 23:20
Back to top