Cari Karbon Fiber
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ahk
    Guest

    Cari Karbon Fiber

    Hi all,

    saya baru nih di web ini.... salam kenal semua... moga2 bisa dibantu sama yg senior2.

    Saya lagi mencari bahan carbon fibre (CFRP) warna silver atau hitam.
    Bentuknya lembaran ukuran krg lbh 1m x 1m (lbh kecil atau lbh besar jg boleh), dgn ketebalan 2,5 mm

    Ada yang tau dimana saya bisa cari bahan ini.... ?

    Thanks atas info-nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kayanya gw msh pny dehh...tapi gak tau msh 1M X 1M gakk yahh...buat apa kl bole tau??
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    ahk
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    kayanya gw msh pny dehh...tapi gak tau msh 1M X 1M gakk yahh...buat apa kl bole tau??
    Buat bonet gw somplak ..... kalo ada gbrnya boss, bisa difoto dulu...
    Tebelnya berapa mm ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Berapaan tuh? harganya...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Pintu Lancer/ EVO IV-VI karbon / fiber
    By masi_cupu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2009, 23:54
  2. cari bodykit jazz karbon
    By tinton86 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2008, 23:09
  3. Karbon Fiber Hood For RX8 Second.
    By pemula1 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 20:20
  4. Cari Kap Karbon for swift !!
    By xjapan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th February 2008, 20:15
Back to top