tanya KENWOOD KAC-859 5 channel
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya KENWOOD KAC-859 5 channel

    para juragan mdcom mau nanya nih maklum masih awam, KENWOOD KAC-859 menurut kalian bagaimana? bisa untuk SQ or SPL. rekomendasi para juragan subnya pake apa ya? thanks b4 :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    need for help, please

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo siapa yang bisa bantu....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ini sih katanya power badak.
    gw sih blum pernah denger.
    cman pernah diceritain ama installernya.
    :lol:

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupup :

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    ini sih katanya power badak.
    gw sih blum pernah denger.
    cman pernah diceritain ama installernya.
    :lol:

    -----
    thanks bos, ada yang bisa sumbang saran lagi ngga???? thanks b4

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu donk please.... buat namabah referensi buat gw

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tanya ama nicknya toomz, ato minds.
    dia yang ceritain gw.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    tanya ama nicknya toomz, ato minds.
    dia yang ceritain gw.
    ------
    thanks ya atas informasinya.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 6th April 2011, 20:39
  2. WTS Power Kenwood KAC 642 4 channel
    By handy86 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2010, 13:33
  3. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 10:20
  4. Tanya power DLS 5 channel
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 19:40
  5. Tanya Tentang Power 5/6 Channel
    By bagg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2008, 08:33
Back to top