[ask] Mobil Eropa atau Amerika < 150 jt, Hacthback or Wagon
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs

    [ask] Mobil Eropa atau Amerika < 150 jt, Hacthback or Wagon

    Mo cari mobil eropa atau amerika yg dibawah 150 jt, tapi jangan boros, trus tahunnya tahun muda, sparepart gmn?? ada rekomendasi gk?? gw suka ama chevrolet estate, aveo cuma jarang yg jual, trus kelemahannya apa?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    kok gk ada yg reply ya
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 20 Mins
    cek Pm om

    sekalian bantu up..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    hmm.. kalo bole saran..
    cari chevy optra ato chevy kalos aja bos..
    optra kelasnya lebih tinggi dari kalos dan harga NEW nya juga masih ada yang di bawah 200jt.
    ato kalo mau merk lain ya.. ford lynx 2nd kali ya (kalo ada barang)..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sancan View Post
    hmm.. kalo bole saran..
    cari chevy optra ato chevy kalos aja bos..
    optra kelasnya lebih tinggi dari kalos dan harga NEW nya juga masih ada yang di bawah 200jt.
    ato kalo mau merk lain ya.. ford lynx 2nd kali ya (kalo ada barang)..
    Ford lynx khan sedan???

    Audi A3 1.8 Turbo,VW polo,pug 307 SW 2003
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boleh coba Renault Clio, tenaga siip, irit lagi. VW Polo juga asyik tuh (ref valenzo)
    Kalo mobil amrik paling juga Chrysler Neon, banyak polisi yang make, tapi spare part ndak tau deh...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Boleh coba Renault Clio, tenaga siip, irit lagi. VW Polo juga asyik tuh (ref valenzo)
    Kalo mobil amrik paling juga Chrysler Neon, banyak polisi yang make, tapi spare part ndak tau deh...
    Neon khan sedan??
    Clio mantap juga tuh boss....
    Volvo V70 T5 kuencenggg...cari yg taun 2000 keatas modelnya uda beda kayak S 60 tp station wagon
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    Neon khan sedan??
    Clio mantap juga tuh boss....
    Volvo V70 T5 kuencenggg...cari yg taun 2000 keatas modelnya uda beda kayak S 60 tp station wagon
    Cobain Kawasaki Ninja ZX-250 aja Boooss....pasti gak kepengen naik mobil lageeeeeee:p
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    bos saya ada vw polo 1.4 manual 4 pintu warna silver,tahun 2003,bensin bisa premium lagi<ga semua mbil eropa maw minum premium>,kopling empuk<mitos mbil eropa manual kopling berat>..buka harga 98jt nego,masi tangan pertama,km73rb..alamat saya jl.mandala utara no.15,blakang rumah sakit sumber waras jakarta barat..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 20 Mins
    Quote Originally Posted by maxxxman View Post
    bos saya ada vw polo 1.4 manual 4 pintu warna silver,tahun 2003,bensin bisa premium lagi<ga semua mbil eropa maw minum premium>,kopling empuk<mitos mbil eropa manual kopling berat>..buka harga 98jt nego,masi tangan pertama,km73rb..alamat saya jl.mandala utara no.15,blakang rumah sakit sumber waras jakarta barat..
    sambil menyelam minum air ni..

    hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil polisi amerika ma eropa dah kaya gini
    By xzibit_fast in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 6th March 2014, 11:34
  2. WTA, Beli PUG atau Eropa lainnya???
    By bayaz in forum Peugeot
    Replies: 12
    Last Post: 4th July 2012, 12:14
  3. Replies: 10
    Last Post: 20th March 2011, 15:09
Back to top