Pilih mana?Avanza G VVTi ato Xenia Xi VVTi???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    Pilih mana?Avanza G VVTi ato Xenia Xi VVTi???

    Bro semua, dari semua aspek kaya brand image,harga,aftersales service, fitur,harga jual dll, mana yg most value yah???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    jelas AVANZA....(padahal gue pake XENIA...ihihih)

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    AVANZA!!!!!!!!!!!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Xenia lebih murah 10 jutaan plus diksih jok kulit kan?? CMIIW.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    avanza unggul di fitur, harga jual kembali sama brand image.
    aftersales service, pelayanan di bengkel toyota kayanya lebih bagus dari daihatsu,trus avanza (katanya) bisa masuk bengkel daihatsu, tapi xenia ga boleh ke bengkel toyota.trus kalo ga salah spare partsnya mahalan avanza (padahal barang sama)..

    kalo mau di macem2in sih mending xenia kemana2.
    tapi kalo mau pake untuk kemudian dijual kembali ya avanza lebih baik.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Xenia-nya ini yg standar banget kan??? kalo yg standar ya setara ama avanza tipe E walaupun harganya tetep lebih mahal avanza. Kalo Avanza G selain harganya lebih mahal, fiturnya lebih lengkap seperti AC double blower (di semua tipe Xenia tidak ada, kalo mo pasang ini harganya sekitar 3-4 juta), trus ada seat belt di bangku ke 2 & 3. Di bangku ke 3 ada console di samping kanan-kiri, trus ada muffler tip, velg alloy, fog lamp, alarm...selengkapnya buka aja di website toyota & daihatsu. Utk servicenya daihatsu setiap 5000 km harus servis di bengkel resmi s/d 100.000 km, kalo dilanggar garansi-nya hangus, kalo toyota bisa tiap 10.000 km aja check ke bengkel resminya. Gw pribadi sih milih xenia XI yg paling standar trus pelan2 gw pasang deh asesoris OEM yang gw suka aja...sukur2 dapet yg copotan/barang punya org dalam/bengkel...harganya bisa beda 40-50%...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    xi tipe tertingginya xenia kan? ya itu, rencana mobil gak mau dimacem-macemin, so pasti sometimes dijual lagi.gua bandingin krn dua tipe ini kan yg plg laku...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Sby
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Mending Xenia bos kan lebih murah jadi duit lebihnya bisa buat beli aksesori

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by MikoJDM View Post
    Mending Xenia bos kan lebih murah jadi duit lebihnya bisa buat beli aksesori
    sekarang tergantung dari pengguna masing bro.... klo punya bajet tinggi mendingan beli AVANZA tipe S itu lebih nyaman sudah..... heheheh... karena gw baru dapet avanza Snya tgl 14 bulain june. dulu gw pake avanza tipe G... sekarang avanza tipe G gw dipake ama nyokap gw... hehehehe....

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bintaro jaya, tangsel
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 15 Mins 48 Secs

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 09:00
  2. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 08:42
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 06:22
  4. Replies: 1
    Last Post: 10th January 2010, 17:52
  5. [WTA] Xenia Li vvti 1000cc Vs Avanza E 1300cc vvti
    By pusingtujuhkeliling in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st July 2007, 10:39
Back to top