Tolong bagi donk bos mod.com
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    feili_y
    Guest

    Tolong bagi donk bos mod.com

    Halo salam kenal

    saya anggota baru, bisa kasih masukan ga buat mobil saya escudo thn 1994 biar lebih irit.. trus apa aja yang harus diganti mis:
    muffler, air filter, etc?

    trims ya atas masukannya

    feili

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya Escudo lagi nih...

    Ada yang mau bantu?, tapi baiknya boss bisa baca2 topic lainnya lumayan tambah pengetahuan...

    Secara cepat gak perlu ganti apapun untuk bagian mesin, cuma ganti aja bannya agar lebih ringan.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  5. #4
    feili_y
    Guest
    Ya abis slama browsing di forum jarang yg bahas escudo, jadi ya nanya lagi sory ya..
    Abisnya ini mobil warisan, jadi yg ada esudo doank hehehehe..

    Thanx

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    sama juga nih masalahnya ama si marsmallow
    kalo escodonya boros bgt...

    mau irit?? gimana yah??
    yg penting karbu loe jangan ampe kotor tuh boss
    karena kata si azis bisa bikin boros juga.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 17 Mins 32 Secs
    - tune up
    - ganti filter udara
    - tekanan angin ban harus sesuai standar yg dianjurkan
    - gaya nyetir gak boleh berangasan nginjek gas
    - standarin interior kayak mobilnya Aerio_standard (tanya dia untuk rinciannya :lol: :lol

    Pasti irit deh :wink:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. Tune Up yang rutin
    2. Perhatikan Kebersihan karbu
    3. Perhatikan kondisi kaki2x
    4. Ganti filter udara / bensin yang sudah kotor
    5, The Last : jangan injek gas pol2x...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    sekalian gua dah mobil gua stream 2.0 sama neh boros bgt 1:6 hiks.. tune up udah.. pk oli bagus udah.. nyetir udah pelan2.. filter udah ganti predator.. tp tetep gak ada efeknya..
    ato pk alat pengirit bensin yg plg kerasa efeknya dan hrgnya relatif murah apa yah? gua ga peduli performa dah yg ptg iritttt bolak balik gadink sudirman bisa abis 10 liter hiks..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    wekekeke...
    berlawanan nih ama gw...
    klo g mah mau 1 liter cuma bisa ampe 10 meter juga....yg penting setann....hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    iya gw juga penasaran dengan alat2 pengirit bensin... apakah itu bener2 efek sesuai klaim mereka??
    1. dengan magnet2...
    2. dengan heater
    3. ??

    Thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagi info donk mas...
    By mytype in forum Yogyakarta
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2012, 10:37
  2. tolong saran bagi senior2 audio
    By jinho in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2011, 06:53
  3. Bagi Tips Donk...
    By iwanx_c180 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2011, 10:31
  4. bagi ilmunya donk :D
    By ayax in forum Semarang
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2011, 12:52
  5. Bagi Tips Modif HOLDEN donk biar ga SESAT
    By Delapan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 19th August 2010, 19:28
Back to top