WTA: Toyota WISH - spareparts
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins

    Talking WTA: Toyota WISH - spareparts

    Ada yg tau gak, sparepart WISH itu, terutama kaki2, sekarang udah susah banget yah ?
    gw denger sih itu yg bikin trigger orang ngelepas wishnya, karena gak tahan kalo udah waktu ganti.

    trus kenapa ya harga yg 2004 ama 2003 bedanya jauh ? apa ada options/fitur yg beda ? atau karena yg 2003 itu masuk ke indo karena Bank Mandiri waktu itu bagi2 wish buat hadiah tabungan/deposito ?

    thanks buat yg jawab....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by bizeoh View Post
    Ada yg tau gak, sparepart WISH itu, terutama kaki2, sekarang udah susah banget yah ?
    gw denger sih itu yg bikin trigger orang ngelepas wishnya, karena gak tahan kalo udah waktu ganti.

    trus kenapa ya harga yg 2004 ama 2003 bedanya jauh ? apa ada options/fitur yg beda ? atau karena yg 2003 itu masuk ke indo karena Bank Mandiri waktu itu bagi2 wish buat hadiah tabungan/deposito ?

    thanks buat yg jawab....

    Gampang koq bro...G baru servis besar n sparepart banyak yg ready...kalo beda harga banyak tu tergantung optionnya...beda optionnya aja pas barunnya ada yg sampe selisih 50jt ama yg standar...beda 1 tahun biasannya selisih 20jtan Bro...tergantung kondisi juga...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins
    bos Flipz, thx banget bro buat infonya.

    kalo option yg full / di laar standard itu apa aja sih ?

    and last, gw boleh gak kontak elo by phone buat nanya2 ? or boleh kasi info nomer elo by pm kali ?

    thanx yaa
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wish banyak banget

    yang paling komplit yang 2000cc, type z, body kit, over fender sunroof, captain chair all, center console, digital instruments, kerei, pelek 17"

    punya gue 1.8 foglamp sunroof sen spion.., pernah liat 1.8 pake lip pelek 17" tapi ga sunroof, dan yang ada sunroof, ada yang polos sunroof ama lip depan

    mesin sama dengan altis..kaki kaki sih di indo bisa di akalin..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B2183K View Post
    wish banyak banget

    yang paling komplit yang 2000cc, type z, body kit, over fender sunroof, captain chair all, center console, digital instruments, kerei, pelek 17"

    punya gue 1.8 foglamp sunroof sen spion.., pernah liat 1.8 pake lip pelek 17" tapi ga sunroof, dan yang ada sunroof, ada yang polos sunroof ama lip depan

    mesin sama dengan altis..kaki kaki sih di indo bisa di akalin..
    boss. cari wish 2nd di indo susah juga ya...
    kalo yg taun 2003 sama 2005 ada beda apa aja ya??
    thx...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya itu, bedanya di model dan accessories seperti yang bro flipz bilang...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    mobil enakkkkk bgt bawa nya...dl saya pernah pake buat skolah,irit bgt...trus di jual karena ada mslh sm ac nya..
    trus skrng bkp pengen beli wish lg buat dia yg pake...
    mesin nya altis, jd gampang..dl aja gw servis nya di tunas..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Gw jg pake wish 1,8 '03 full opt. yg significant bedanya dgn yg std ,bahan joknya isofix sama spt bhn recaro dan modelnya sport dgn dua armrest depan, instrument cluster spt optitron,carbon look panel interior, spoilernya jg full bumper bkn add on, and original 15' rims asli toyota, juga HID lamp dgn auto sensor , reflector lampu depan dan lis grille warna smoke, dibwh full opt ad 2 level lg yg sunroof ad fog lamp tp interior std, dan yg std spt yg dibagi bank mandiri, kl harga baru yg midlle 240 jt kl yg full opt kr2 270jt gitu .........jd kl modcomers mo beli mendingan cr yg full opt cm agak jarang, tp worthed kok, keliatan kok bedanya susah utk di face lift,spare part jg ga susah2 amat d daerah krekot jg ad yg jual ckp lengkap......
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    kira2 barunya brp duitan yach wish ?? itu mase cbu kan ??? nyoakp mao beli tuh kyaknya kalo gk grandis ya wish or stream baru coz alphard katanya susah kegedean n spion ilang mulu hahaha=p......makanya mao tanya2 dunx bedanya apa aja pd senior2...yg plg worth tuh yg mana,...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 45 Mins 2 Secs
    yang tipe tinggi keempat rodanya disk break..
    tapi spare part rada mahal..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E36 - Used Spareparts / Sparepart Bekas
    By Xolture in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 13th November 2012, 10:35
  2. Spareparts RECARO lx/ls
    By autofever.starlet ep70 in forum Jok & Trim
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2012, 23:19
  3. WTB Spareparts BMW 318i e46
    By B 1 GS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2011, 11:31
  4. WTA : Spareparts Toyota LC VX-R '97
    By elegante in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2010, 22:47
  5. Ask: Spareparts Toyota Hilux 3L 97
    By Ry888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2009, 15:05
Back to top