cOnfuSED...SQ OR SPL!!???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs

    cOnfuSED...SQ OR SPL!!???

    Gue confused buanget...demennya spl tapi pengen beli audio sq...HAHAHAHAHAH...neways....pengen tau nih: klo gue beli audio tersebut..menurut lo orang utk SQ apa SPL? APA SQL??Hmmmmm

    Head Alpine 9855
    Spkr depan - FA2
    Ampli - Integra 2 biji
    Sub - JL audio w1 10 INCH
    Wiring - Stinger

    Menurut lo orang gimana?

    Klo maunya utk lebih cenderung ke spl ganti/nambah/kurangin apa ya?
    Appreciate ALL comments
    :shock:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    lagu lagu yang gue suka dengerin Pop, semi rock, Fast songs and remixes..

  4. #3
    marcel
    Guest
    Gw ga liat monoblock loe.....ganti sub loe pake yg buat spl dulu.Spk depan coba pake FA2 dulu aja (gw jg penasaran FA2 kl di pake spl enak ga ya).

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kayanya lebi cenderung ke SQ ya?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Hu nya oke?

    Soal monoblok, budget gue nggak mampu..jadinya ampli integre yang satu lagi di bridge utk angkat sub...apakah sub nya kurang? soalnya mobilnya kecil sih...sedan nanti...satu kabin

    Satu lagi hal...utk sql, klo ampli integra untuk angkat FA2 kurang ya? suara integra lari ke mana sq/spl?

    ok trimms

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    HU sudah oke lah. Cuman kayanya baru pernah denger kalo orang mau SPL pake FA2.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ini mah SQ banget.
    ini bisa masuk kelas di bawah 15jt.
    liat di amo bulan maret.
    spek hampir sama.
    cman beda di sub aja.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw melihat....audioworkshop....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    gw melihat....audioworkshop....
    hahahahaha
    iy speknya audioworkshop banget.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    katanya FA itu bagus utk SQ tapi klo SPL o0ke juga...itu *KATANYA* yang kasih saya paket tsb. FA kelihatannya (dari mata) bagus sekali ....

    Klo maunya biar lebih ke SPL digimanaiin ya? tapi biar SQ Juga ok donk..

    thanks

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. w202 blue confused
    By bung_sony in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 30th March 2011, 00:56
  2. Gimana masangnya ya....?:confused:
    By ikkiisdead in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 4th June 2009, 12:01
  3. [WTB] INTAKE Estillo :confused:
    By Scrappy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2008, 08:13
  4. CONFUSED
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2007, 13:31
  5. confused neh....advice please...................
    By r1z in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 18th September 2007, 03:05
Back to top