BELI PERTAMAX HARGA PREMIUM

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs

    BELI PERTAMAX HARGA PREMIUM

    PERHATIAN... PAKAI DEBIT BANK MANDIRI, BELI PERTAMNAX BAYAR HARGA PREMIUM..
    SYARAT:
    1. MINIMAL PEMBELIAN RP200 RIBU,
    2. BERLAKU TGL 3,9,11 JUNI 2008
    3. DI SPBU :

    JAKUT : BULEVAR BARAT & BULEVAR TIMUR

    JAKPUS : JL PRAMUKA RAYA 67-57, JL INDUSTRI RAYA NO.1 (KEMAYORAN), JL.PRAMUKA(DPN H.SENTRAL), JL.GEREJA THERESIA, JL. PANGERAN JAYAKARTA NO.111

    JAKSEL : JL.GATOT SUBROTO KAV 31 KUNINGAN TIMUR (SETIABUDI), JL.TANAH KUSIR (CIPUTAT RAYA), JL. PANGERAN ANTASARI NO 10.A (CIPETE UTARA) DAN NO.100 (ADA 2),
    JL. KARANG TENGAH RAYA NO.20, JL.TAMAN MARGASATWA 21-22, JL.TB SIMATUPANG NO.6 (JL RAYA CILEDUG)

    JAKTIM : JL. BASUKI RAHMAT 63 CIPINANG BESAR SELATAN, JL. SENTRA PREMIER, PULO GEBANG, CAKUNG, JL. AKSES BARU BUPERTA CIBUBUR

    INGET.. PAKE DEBIT MANDIRI ...
    INFO LENGKAP BACA DI HARIAN KONTAN HAL 24..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    O iya.. MAX 1 KALI TRANSAKSI / KARTU / HARI

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    PERHATIAN... PAKAI DEBIT BANK MANDIRI, BELI PERTAMNAX BAYAR HARGA PREMIUM..
    SYARAT:
    1. MINIMAL PEMBELIAN RP200 RIBU,
    2. BERLAKU TGL 3,9,11 JUNI 2008
    3. DI SPBU :

    JAKUT : BULEVAR BARAT & BULEVAR TIMUR

    JAKPUS : JL PRAMUKA RAYA 67-57, JL INDUSTRI RAYA NO.1 (KEMAYORAN), JL.PRAMUKA(DPN H.SENTRAL), JL.GEREJA THERESIA, JL. PANGERAN JAYAKARTA NO.111

    JAKSEL : JL.GATOT SUBROTO KAV 31 KUNINGAN TIMUR (SETIABUDI), JL.TANAH KUSIR (CIPUTAT RAYA), JL. PANGERAN ANTASARI NO 10.A (CIPETE UTARA) DAN NO.100 (ADA 2),
    JL. KARANG TENGAH RAYA NO.20, JL.TAMAN MARGASATWA 21-22, JL.TB SIMATUPANG NO.6 (JL RAYA CILEDUG)

    JAKTIM : JL. BASUKI RAHMAT 63 CIPINANG BESAR SELATAN, JL. SENTRA PREMIER, PULO GEBANG, CAKUNG, JL. AKSES BARU BUPERTA CIBUBUR

    INGET.. PAKE DEBIT MANDIRI... GUE UDAH BELI TADI JAM 6.. 40 liter cuma bayar 240,000...
    PertamaXXXXXX

    Bagi cendol yah...
    oO.. pagi2 udah bisa? setau ane cuman jam 16.00-19.00

    240rb dapet 40 liter? berarti (krn 10 liternya gratis) 30 liter Rp.240rb dong? kok bisa..
    jgn2 isi Premium lagi 40x6rb..

    hehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    oO.. pagi2 udah bisa? setau ane cuman jam 16.00-19.00

    240rb dapet 40 liter? berarti (krn 10 liternya gratis) 30 liter Rp.240rb dong? kok bisa..
    jgn2 isi Premium lagi 40x6rb..

    hehehe,
    Beli koran kontan deh, bro.. Baca halaman paling belakang. Tadi pagi sih gua isi, kata petugasnya ntar di potong cash back selisihnya...
    Tanya dulu deh.. Ntar cashbacknya nggak balik gua kena salah lagi..

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Beli koran kontan deh, bro.. Baca halaman paling belakang. Tadi pagi sih gua isi, kata petugasnya ntar di potong cash back selisihnya...
    Tanya dulu deh.. Ntar cashbacknya nggak balik gua kena salah lagi..
    oO.. soalnya pas 3 Juni ane beli Pertamax Plus 200rb dapet 30 liter.

    boleh tau gak tadi pagi beli 40 liter yg di debet brp rupiah?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    oO.. soalnya pas 3 Juni ane beli Pertamax Plus 200rb dapet 30 liter.

    boleh tau gak tadi pagi beli 40 liter yg di debet brp rupiah?
    Didebet sih 400 rb lebih..
    ANJIRRR... Cuma jam 16-19 yah???
    Tadi gue tanya petugasnya gak bilang pake jem, cuma bilang ntar dipotong jadi harga premium...
    Baru ngeh kalo ada jamnya dan cuma gratis 10 liter..
    Berarti ngak ada cashback dong buat gue??
    Yah! gue isi full tank lagi. Gue udah happy2 aja di hari senin...TIDAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKK !!!!
    Tutup aja deh nih TS..

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Didebet sih 400 rb lebih..
    ANJIRRR... Cuma jam 16-19 yah???
    Tadi gue tanya petugasnya gak bilang pake jem, cuma bilang ntar dipotong jadi harga premium...
    Baru ngeh kalo ada jamnya dan cuma gratis 10 liter..
    Berarti ngak ada cashback dong buat gue??
    Yah! gue isi full tank lagi. Gue udah happy2 aja di hari senin...TIDAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKK !!!!
    Tutup aja deh nih TS..
    waks.. turut berduka om
    kita :smt033 dulu deh biar asik, hehehe.

    gw timpuk cendol dah tuh biar jadi hepi
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    waks.. turut berduka om
    kita :smt033 dulu deh biar asik, hehehe.

    gw timpuk cendol dah tuh biar jadi hepi

    Hiks.. Cendol gua mahal amat ya?? Makasih deh, bro...
    ya udah, kita :smt033 dulu deh biar Senin semangat kerja....

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Hiks.. Cendol gua mahal amat ya?? Makasih deh, bro...
    ya udah, kita :smt033 dulu deh biar Senin semangat kerja....
    abis :smt033 ntar malem :smt030 aja biar peredaran darah lancar.
    trus siapa tau kalo hoki bisa :smt117 yg cakep.

    hihihihi..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 38 Secs


    malu pake BBM Subsidi, kalah sama konsumen di Situbondo


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 17:38
  2. premium dan pertamax
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 27th July 2010, 22:13
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 00:33
  4. premium + pertamax plus = pertamax
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 4th October 2008, 00:51
  5. Pertamax ke Premium
    By m_michoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 99
    Last Post: 16th April 2008, 11:30
Back to top