WTS Steer SPARCO asli [SOLD]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs

    Smile WTS Steer SPARCO asli [SOLD]

    Mau coba2 tes jual nih, steer SPARCO, made in Italy, masih mulus bgt, kotaknya masih ada, silahkan liat foto aja (sorry kalau agak buram). Dulu sih bawa dari luar.
    Kalau minat, 1,250rb angkut deh, ambil di daerah Kuningan. Hub: esia 99248480
    Oya, bonus boss kitt HKB buat Mazda atau Timor.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs

    Question

    bos hrgny msh bisa kurang gak?gw minat nih tp yg bnyk klo bs...pm y
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs

    Question

    oh iy gw lupa,lu blum bs pm y...sori bos...
    sms aj d k 98958502 hrg nettny
    klo gw boleh tawar klo 700rb,gmn?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 17 Mins 35 Secs
    Boss ini 2nd ato 99,999% bos?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs
    Boz, harga bs nego tapi pasti gak bisa banyak, krn gw jg masih sayang.
    Gw gak make lg karena kebetulan steer mobil gw yg baru udah cukup bagus dan boss kitnya agak susah nyarinya, tapi kalo mmg gak laku ya akhirnya gw pasang aja deh.
    Barangnya 2nd boz, baru dipakai kurang dari 1 tahun dan masih bagus bgt, krn mobil jarang dijemur.
    Tku.
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPARCO STEER ORIGINAL 2nd (SOLD)
    By jaccs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 19th December 2009, 17:32
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. WTS Steer Wheel Sparco SOLD////
    By ananto8197 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th April 2009, 01:02
  4. FS : STEER SPARCO PALANG 2..SOLD>>!!!!THANX MODCOM
    By velgaullery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2008, 22:56
Back to top