The Avexis! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 179
Thread: The Avexis!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/430683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Siiaapp nunggu info gacoan mid n high end ny boss

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 32 Mins 36 Secs
    iya nih udah lama bener nungguin line up 2013 dan apakah r7000 sudah tergantikan

    btw saya pakai avexis midbass nya oke benerr

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    R7000-R3004 kayaknya masih sulit dicari gantinya, Scanspeak sendiri kayaknya udah kehabisan ide itu barang mau diapain.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 9 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Ko Hwely, woofer oval, klo dipasangin di mobil butut yang masih pake/ punya dudukan speaker oval di belakang (jika ukurannya sama), bisa dipasangin woofer ovalnya ga? Atau perlu dibikinin box juga?

    Makasi ya Ko pencerahannya

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by cucidirumah View Post
    Ko Hwely, woofer oval, klo dipasangin di mobil butut yang masih pake/ punya dudukan speaker oval di belakang (jika ukurannya sama), bisa dipasangin woofer ovalnya ga? Atau perlu dibikinin box juga?

    Makasi ya Ko pencerahannya
    apapun subwoofernya, kayanya lebih mantep jika ada boxnya.
    klo pertanyaannya bisa tanpa box ato tidak jelas jawabnya bisa2 aja, tapi kemampuan suaranya jelas ga sebagus ada boxnya.

    lagian panel pintu utk pasang sub kayanya ga layak bos, layakpun harus dikasih peredam yang tebel tuh, kasian engsel pintunya kan.
    midbas avexis aja sudah mantep bassnya, bikin pintu tanpa peredam kaya kaleng krupuk, apalagi kalo dipasang sub avexisnya.

  6. #26
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kalau paket lengkapnya dengan pemasangan, kabel, peredam dll akan berkisar harganya di <3jt. Kalau tanpa pemasangan (karena lokasi yang tidak ada rekanan kita) , nanti akan ada potongan harga lagi
    ini saya yang tadi email nanya2 subwoofer dan power Ko Hwely. Paket lengkap <3 juta apakah dapet semua (speaker split, power monoblock dan 4ch, subwoofer oval serta pemasangan, kabel2 dan peredam)? Apakah harga tersebut juga berlaku jika pasang di Audiotech Jakarta? Terima kasih

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 9 Hrs 4 Mins 36 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by Yoviano View Post
    apapun subwoofernya, kayanya lebih mantep jika ada boxnya.
    klo pertanyaannya bisa tanpa box ato tidak jelas jawabnya bisa2 aja, tapi kemampuan suaranya jelas ga sebagus ada boxnya.

    lagian panel pintu utk pasang sub kayanya ga layak bos, layakpun harus dikasih peredam yang tebel tuh, kasian engsel pintunya kan.
    midbas avexis aja sudah mantep bassnya, bikin pintu tanpa peredam kaya kaleng krupuk, apalagi kalo dipasang sub avexisnya.
    Woooo...

    Maap maap, ane kurang detail ngasi taunya.

    Maksud ane, mobil ane kan sedan, dan ada speaker ovalnya di atas bagasi, bukan di pintu. Jd klo itu 2 lubang dipasang sub woofernya free air gt bisa ga ya? Karena terus terang ini gerobak sering diisi barang2 di bagian bagasinya, jd pengen ngirit space gitu.

    Ane udah pasang entry level 3way koq +peredam, dan suaranya mantep betuul, tp ya balik itu lagi, pgn nambah sub

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by cucidirumah View Post
    Woooo...

    Maap maap, ane kurang detail ngasi taunya.

    Maksud ane, mobil ane kan sedan, dan ada speaker ovalnya di atas bagasi, bukan di pintu. Jd klo itu 2 lubang dipasang sub woofernya free air gt bisa ga ya? Karena terus terang ini gerobak sering diisi barang2 di bagian bagasinya, jd pengen ngirit space gitu.

    Ane udah pasang entry level 3way koq +peredam, dan suaranya mantep betuul, tp ya balik itu lagi, pgn nambah sub
    meski blm tau kaya gmn lubangnya, kayanya bisa2 aja bro, kalo lubang pas ya tinggal pasang, kalo ga pas ya mungkin rada diakal gitu, tapi saya yakin klo ko hwely udah lihat tuh lubang pasti beliau tau solusi terbaiknya gitu..
    lebih baik share langsung via bbm ato email ke ko hwely gitu, fotoin lubangnya, fotoin bagasinya, dsb, jadi ntar tau enaknya dipasang dimana sub n powernya. semoga aja deh lubangnya bisa pas enak buat nangkring tuh sub oval

  9. #29
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by cucidirumah View Post
    Woooo...

    Maap maap, ane kurang detail ngasi taunya.

    Maksud ane, mobil ane kan sedan, dan ada speaker ovalnya di atas bagasi, bukan di pintu. Jd klo itu 2 lubang dipasang sub woofernya free air gt bisa ga ya? Karena terus terang ini gerobak sering diisi barang2 di bagian bagasinya, jd pengen ngirit space gitu.

    Ane udah pasang entry level 3way koq +peredam, dan suaranya mantep betuul, tp ya balik itu lagi, pgn nambah sub
    bisa aja bos kayaknya, temen ane pernah pasang sub kayak gitu, trus boxna ikut di gantung ke plat atas bagasinya..

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 44 Mins 28 Secs
    kalo pakai sub yang free air gimana? suaranya vs sub yg pakai box.
    Silverescape Escape 2.0 MT 4x2 N 1654 BE - aremania

 

 
Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. the best split under 3jt?
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 12th May 2013, 14:31
  2. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 16:39
Back to top