The Avexis! - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 179
Thread: The Avexis!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/430683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 17 Hrs 32 Mins 2 Secs
    Akhirnya peluncuran resmi......
    Ayo2 yg mau barang kualitas bintang lima harga kaki lima

  2. #12
    Sersan Dua
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 18 Mins 40 Secs
    Sukses Selalu koh hwely. . .

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 48 Mins 44 Secs
    mantap akhirnya dilaunch secara resmi di modcom ane sebagai salah satu pengguna avexis 2 way turut bangga

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    batavia
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 37 Mins 42 Secs
    akhirnya dirilis juga..
    barang bagus nih... sudah dengar versi 2way lengkapnya.... dan sudah pakai midb nya
    sukses avexis...

  5. #15
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Wah baru balik dr cungkow lgsg baca trit ini....

    Midbass nya bener" bikin gebukan drum igor cavalera mantaffss bener...spt liat live sepultura puluhan taun lalu di tambaksari....metal never die...maju terus bos....

    Btw tuk paket midle dan high end nya apa masi sama bos...? And lama bener nih bertapa nya heheheh

  6. #16
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Oom, sy liat demo car adalah All new Avanza/Xenia, tweeter bisa diletakkan ke lokasi original nya ??
    Di pilar A kan udah ada tempat nya, biar lebih rapi aja sih.
    Akankah mempengaruhi suara ??

    Paket 2way + subwoofer + power jadi berapa ??

    thx

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Tanya Jawab
    akhirnya ..lounch juga bos hwelly...sukses bos...

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Hahahahaa... Launch juga ternyata, sukses ko Hwelly...
    Midbasnya memang oke.... Testimoni pribadi Di car display avansa 1jtnya saya duduk blakang dan ketika masuk saya cari subwoofernya dan trnyata hanya pake midbass doang... wkwkwk...

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Ane tertarik sama sub ovalnya. berapaan ini koh hwely? boxnya kira2 butuh berapa liter?
    Subwoofernya berharga 700rb-an. box kita pernah pasang pada liter yang cukup ekstrem kecilnya dan bassnya masih cukup kencang, kayaknya memang tidak minta box besar.


    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Wah baru balik dr cungkow lgsg baca trit ini....

    Midbass nya bener" bikin gebukan drum igor cavalera mantaffss bener...spt liat live sepultura puluhan taun lalu di tambaksari....metal never die...maju terus bos....

    Btw tuk paket mid dan high end nya apa masi sama bos...? And lama bener nih bertapa nya heheheh

    Ada beberapa yang berubah bro, lineup 2013 akan segera siap dalam beberapa hari.


    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Oom, sy liat demo car adalah All new Avanza/Xenia, tweeter bisa diletakkan ke lokasi original nya ??
    Di pilar A kan udah ada tempat nya, biar lebih rapi aja sih.
    Akankah mempengaruhi suara ??

    Paket 2way + subwoofer + power jadi berapa ??

    thx
    Untuk avz typer G dan E sepertinya tidak ada dudukan tweeter, untuk veloz kayaknya ada, tapi kita tidak pernah coba memasangkannya disana. tapi sepertinya suara akan lebih bagus ketika ditaruh di dekat kaca, teorinya kita menggunakan kontur dashboard-kaca depan sebagai sebuah corong sehingga tweeter yang kecil itu bisa memiliki sudut sebaran yang lebar sehingga sekalipun kencang namun karena terdistribusi dengan luas suaranya tetap lembut di telinga.

    Kalau paket lengkapnya dengan pemasangan, kabel, peredam dll akan berkisar harganya di <3jt. Kalau tanpa pemasangan (karena lokasi yang tidak ada rekanan kita) , nanti akan ada potongan harga lagi
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Subwoofernya berharga 700rb-an. box kita pernah pasang pada liter yang cukup ekstrem kecilnya dan bassnya masih cukup kencang, kayaknya memang tidak minta box besar.





    Ada beberapa yang berubah bro, lineup 2013 akan segera siap dalam beberapa hari.




    Untuk avz typer G dan E sepertinya tidak ada dudukan tweeter, untuk veloz kayaknya ada, tapi kita tidak pernah coba memasangkannya disana. tapi sepertinya suara akan lebih bagus ketika ditaruh di dekat kaca, teorinya kita menggunakan kontur dashboard-kaca depan sebagai sebuah corong sehingga tweeter yang kecil itu bisa memiliki sudut sebaran yang lebar sehingga sekalipun kencang namun karena terdistribusi dengan luas suaranya tetap lembut di telinga.

    Kalau paket lengkapnya dengan pemasangan, kabel, peredam dll akan berkisar harganya di <3jt. Kalau tanpa pemasangan (karena lokasi yang tidak ada rekanan kita) , nanti akan ada potongan harga lagi
    Sembari menunggu line up 2013... ada baiknya duduk adem sembari menunggu tabungan cukup buat line up 2013..
    hehhehe sukses terus om....

 

 
Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. the best split under 3jt?
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 12th May 2013, 13:31
  2. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 15:39
Back to top