The Avexis! - Page 18
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 18 of 18 FirstFirst ... 1415161718
Results 171 to 179 of 179
Thread: The Avexis!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/430683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #171
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 9 Hrs 34 Secs
    Pasif utk 2way harganya brp gan?
    Bisa utk tweeter xt19td+midbas vox w6vp
    Skrg sy pakai pasif bawaan split speaker vox vr6p high treble nya terasa kurang.
    Trims

  2. #172
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 17 Secs
    Ko Hwelly, Ane rencana mau ganti HU standard agya dengan Pioneer AVH-165 dengan power bawaannya 4 x 50 watt.
    dari power tersebut 2 Ch untuk 2 way Avexis yang udah ada dan 2 Ch mau di bridge untuk subwoofer oval avexis.

    Kira2 bisa gak tu?.

    Ane bermaksud agar bass terdengar lebih deep, dari pada system 2 way avexis dengan HU standard agya.
    atau ane cukup nambah sobwoofer aktif merek lainnya.

    Mohon pencerahannya...

  3. #173
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by zizan View Post
    Ko Hwelly, Ane rencana mau ganti HU standard agya dengan Pioneer AVH-165 dengan power bawaannya 4 x 50 watt.
    dari power tersebut 2 Ch untuk 2 way Avexis yang udah ada dan 2 Ch mau di bridge untuk subwoofer oval avexis.

    Kira2 bisa gak tu?.

    Ane bermaksud agar bass terdengar lebih deep, dari pada system 2 way avexis dengan HU standard agya.
    atau ane cukup nambah sobwoofer aktif merek lainnya.

    Mohon pencerahannya...
    kayaknya kl power internal HU ga bs buat angkat subwoofer om,kl hanya utk 2way Avexis sih bs aja
    ane ada tuh om power 4ch + sub ARC KS10D4 mo di jual hehe

  4. #174
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 18 Secs
    Om Hwely...
    Baca thread dari awal ane ga nemu pasien mobilio yah....
    Kira2 ada paket yang sama kayak yang dipasang di Av*nz* ga..? yang 1,1 jt-an itu...
    Pinginnya ga usah ngelepas 4 speaker bawaan ( dpn 2 blkg 2) cuma nambah tweeter dan subwoffer jika disarankan
    Sabtu + Minggu workshop bka ga? yang di Ry Dkh Kupang itu...minat banget neeh mau buat pamerin ke comunity entar saat kopdar hahaha...

  5. #175
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    itu sub kolong nya bagus ga bos suara nya?

    penasaran dipasang di mobil hatchback macam agya, brio

  6. #176
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    itu sub kolong nya bagus ga bos suara nya?

    penasaran dipasang di mobil hatchback macam agya, brio
    Saya termasuk yang ga puas pake sub kolong bro..he...he..he..
    Kenwood KDC 8019 BT,Tw Scanspeak R 3004 602010,Mid Cello RM 10,Midbass Avexis , Pasive XO By Hwely Audio,Prockick Pk 123 X3,Power 4 CH Orion Xtreme 800.4 ,Monoblock Prokick 6500 DL

  7. #177
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 56 Secs
    Misi suhu-suhu, mo tanya dong, speaker avexis di bandung ada yang jual gak ya?
    thanks before

  8. #178
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 31 Mins 29 Secs
    om hwely mohon infonya dealer Avexis di Kota Banjarmasih


    tkx om




    Alhamdullillah udah dapet sama ko David

  9. #179
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Ko Hwely, saya barusan angkut avexis live up , nah ajarin setingannya donk. di situ ada setingan HPF , LPF , Gain , X-Over ( Full - HPF) , X-Over (HPF-LPF-Full) , Bass Boost bingung nieh maklum newbie. rencana saya buat 3 way system. terimaksih

 

 
Page 18 of 18 FirstFirst ... 1415161718
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. the best split under 3jt?
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 12th May 2013, 13:31
  2. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 15:39
Back to top