Cari Speaker 6" 2 way budget 4-5jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs

    Cari Speaker 6" 2 way budget 4-5jt

    Bro, gw lagi bingung nich, mau beli speker depan banyak merk & banyak yg komporin jadi puyeng sendiri , saat ini gw dah punya HU Alpine CDA 9887 & Ampli Helix A4 (4 ch), gw mau pasang speker yg budget 4-5jt. kira2 menurut temen2 utk speaker SQ, mana yg bagus yach.. kemaren sempet ditawarin Morel Hybird Ovation 6, Helix RS 6, custom Vifa P17 & scanspeak (lupa typenya), puyeng nich.. pelase advice dong terserah dech mau yg custom or gado2 asal dah di paketin lebih baik krn gw ngga pusing2 lagi cari component lain.. BTW katanya vifa dah buatan China yach ?.. apakah scanspeak or cello juga dah dari china juga ?..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    fa2 new ato fa3 2nd.. dapet tuh budgetnya..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    bisa beli dimana bro ?.. kalo bisa yg baru ajah dech..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    pake micro precision mp5 aja bos hrg 6.5jt gemany punya cooy

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gak mending 3way aja bro dgn budget segt??

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Vifa semenjak 2007 memang sudah dibikin di china, dan semua driver Cello yang menggunakan basic driver dari Vifa juga bernasib sama. Beberapa sisa stok seperti XT19 (karena distok sebelum itu) masih menggunakan 'Made in Denmark' tapi itupun juga stoknya terbatas.

    Saran saya untuk budget itu:
    Vifa XT25NC
    Vifa/Cello MG10
    VDO dayton HPC1700
    Passife xover custom.
    akan habiskan budget <4jt.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Vifa semenjak 2007 memang sudah dibikin di china, dan semua driver Cello yang menggunakan basic driver dari Vifa juga bernasib sama. Beberapa sisa stok seperti XT19 (karena distok sebelum itu) masih menggunakan 'Made in Denmark' tapi itupun juga stoknya terbatas.

    Saran saya untuk budget itu:
    Vifa XT25NC
    Vifa/Cello MG10
    VDO dayton HPC1700
    Passife xover custom.
    akan habiskan budget <4jt.
    coba ambil ini aja bro dpt 3way..

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Vifa semenjak 2007 memang sudah dibikin di china, dan semua driver Cello yang menggunakan basic driver dari Vifa juga bernasib sama. Beberapa sisa stok seperti XT19 (karena distok sebelum itu) masih menggunakan 'Made in Denmark' tapi itupun juga stoknya terbatas.

    Saran saya untuk budget itu:
    Vifa XT25NC
    Vifa/Cello MG10
    VDO dayton HPC1700
    Passife xover custom.
    akan habiskan budget <4jt.
    Setuju mending ambil yg ini deh dah dapet 3 way lebih ngirit lagi....
    USC Team's

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Thanks Boss Unscac, BTW kalo saya mau ganti tweternya dgn ss (mudah2an better than XT25), kira2 type mana yg cocok dgn component yg anda rekomendasikan dgn harganya juga yach, saya senang dgn music easy listening or audiophile, kadang2 kumat dengerin linking park or Hallowen

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ya klo mau SS pake r7000 aja, tp budget jd bengkak donk..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Speaker SQL u/ budget 3jt an
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 10th February 2010, 00:37
  2. Speaker dgn budget 5 jt
    By yaelah in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 6th June 2009, 18:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 20:48
  4. Cari SpeaKer spLit BaRu...Budget Max 1 juta...
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 7th September 2008, 23:21
  5. Cari Speaker 3way 6" Pioneer
    By nobuhiko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2005, 16:58
Back to top