Ban dlm r18'
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Ban dlm r18'
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    Ban dlm r18'

    bos tolong gw cariin ban dalam r18'
    klo da info ban dlm contct gw 081317719068. thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    mang ada ya?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    mang ada yah??
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    setau gua yah tublles semua deh klo ban 18
    G-E-N-I-O
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    setau gw sih emang gak ada Ring18" pake ban dalem...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    iya emang ada?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    gak ada boss ban dalem 18..ban dalem ukurannya mpe 15 doank..

    nah klo keadaan mendesak bs pke ban dalem 15 tp jatuhnya mksa&ga bs di pake lama"
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    justru sob gw di ksh th ma yg psg itu ban
    gw ada 3 ban msh 95%, cuma gara2 tkg tambal ban ga bener
    itu ban tubeless jd pd rsk or lobang gede......., ya jd ga kepake sial bener
    dasar tukng tambal ban
    ktnye sih ada ban dalem buat r 18"
    mknye gw nanye ma sob modcom, capek dech
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    sori mas ghofur03,
    tapi ban dalem buat R18 gak pernah ada,..kecuali lw pergi ke pabrik ban, trus lw bikin sendiri,
    nah jangan lupa bikin yang banyak,..jualin lagi deh di forum ini,..
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ghofur03 View Post
    justru sob gw di ksh th ma yg psg itu ban
    gw ada 3 ban msh 95%, cuma gara2 tkg tambal ban ga bener
    itu ban tubeless jd pd rsk or lobang gede......., ya jd ga kepake sial bener
    dasar tukng tambal ban
    ktnye sih ada ban dalem buat r 18"
    mknye gw nanye ma sob modcom, capek dech
    tambal tiptop aja di perdana ban fatmawati raya ato gak ktnya ada jg di daerah tebet bukit duri lbh canggih n lbh murah klo repair ban rusak...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top