JUAL : WHITE WALL "16 (retro stuff) + Dop Mercy r16
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs

    JUAL : WHITE WALL "16 (retro stuff) + Dop Mercy r16

    Sesuai topic d atas.... Merk ATLAS (tp atlas yg skrg dah lentur bro.. gag kek prod dl kerass)

    Sapa yg mw beli ?? Kondisi msh bagus bgt,, gag ad yg cacat,,melar,,ato robek.. putih bersiiiihhh kondisi 98% ( krn tdk boleh d tuliss baru )

    ada 1 set.. bsa beli satuan buat cadangan jg.. gw jual 1 sett cuman 350rb Negoo dikit.. NB: Baru nya kalo d pasaran bsa kena 450rb-400rb dh paling murah silahkan d check d PMK,, FATMAWATI ,, ATRIUM dan toko2 accecories VW Slengkapnya gw jual cuma 350rb/ NEGO Pulaaaaaa..!!!! hehe

    kalo 1 biji gw jual 80rb ,, nego !!!




    Oiyah ada juga dop Mercy r16.. yg pinggir na chrome n faces na model ngeblock gtu... kondisi ad baret2 dikit wajar,, no repaint.. ada lagi cacat !!! hehehe... ORI Mercy...

    Open price 420rb / nego dikittt..

    NB : kalo d pedagang2 bsa kena 500rb ato paling murah 400rb untuk DOP mercy r16,, itu jg kondisi yg menentukan Maklumlah BRG LANGKA !!!


    Oiyah.. g jual untuk pemakai ya,, bkn buat pedagang yg nawar asal aj..

    Silahkan d check harga2 dl bro...br nawar biar enak...

    PICT LENGKAP MENYUSUL !!!!


    hub 085693900433

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    300rb bole bos??
    lokasi mana??
    tuker tambah ama ban 16 gue mau..
    masi minat gak ama bannya?/
    itu white wallnya buat ring 16 kan??
    G-E-N-I-O
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    TT brp nie ??
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    bos pic dop mercynya donk..
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 11th July 2011, 13:18
  2. JUAL : WHITE WALL BUAT MOTOR 17"
    By 234 a.k.a patriot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2008, 06:34
  3. jual "WHITE WALL" second ring15 copotan jazz ((( SOLD )))
    By renzv in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 30th August 2008, 00:34
  4. WTB: ADA GA JUAL WHITE WALL 14"
    By allan81 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th August 2008, 00:23
  5. WTS: Velg kaleng Mercy 14" + dop + white wall (SOLD!!!!)
    By GrecoJazzTiger in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th August 2008, 14:02
Back to top