wta setting apex'i NEO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs

    wta setting apex'i NEO

    ada yg tau cara set apexi neo gak bagi ilmu dung...
    bwat mbl ferio....gw awam bgt neh dgn settingan apexi thankss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    tman2 ada yang ngerti bgt ga cara nyettingnya...couse gw coba setting malah ngebul mobil gw...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 10 Secs
    jgn di setting sendiri boss.. tar malah jadi rusak..
    mendingan di setting ama yang udah pengalaman aja.. jadi biar gak rusak.
    di Rev juga bisa di set apexi neo

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 10 Secs
    oow ya.. kalau di bandung coba bawa ke SS performance di supratman atau ditecth injection.

  6. #5
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    ah pak rom masih blm bisa jg nih.. sini gw yg coba nyetting.. besok k bngkel gw yg settingin.. heeheh.. jamin ngebul.. hehhe.. pinjem lah..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    spek mesinnya dah upgrade apa aja bos?soalnya keadaan std ma modif settingannya beda..

  8. #7
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan View Post
    spek mesinnya dah upgrade apa aja bos?soalnya keadaan std ma modif settingannya beda..
    bantu jawab bos..

    header 4-2-1 piping pake 1,5 inch klo gak salah..

    oper air filter

    injektor ganti klo gak salah..

    kabel busi ny ud racing busi dll..

    piston wiseco high comp..

    mesin ud swap pake B 16 A..

    thanx

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl uda naik spek kaya gitu brarti uda butuh bensin lebih kaya..pokoknya semua grafiknya di tune + semua..
    idealnya sih dari 2500,3000,3500,4000,4500,dll..
    dan tunenya grafiknya naiknya secara berkala,,jangan rpm 2500 uda lsg di set +6..mesti mulai dari +2,+3,dst..
    kl mau aman sih ya di mesin dyno hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rhezashan View Post
    jgn di setting sendiri boss.. tar malah jadi rusak..
    mendingan di setting ama yang udah pengalaman aja.. jadi biar gak rusak.
    di Rev juga bisa di set apexi neo
    saya di bdg boss...blon sempat kjktnya

  11. #10
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rhezashan View Post
    oow ya.. kalau di bandung coba bawa ke SS performance di supratman atau ditecth injection.
    ditecth injection dmana ya boss, klo setting sekitar kna berapaan

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apex'i tachometer DECS Black Face Ori + Shiftlight Apex'i
    By dodoes in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2012, 00:37
  2. [FOR SALE] APEX'i SAFC II D1 SPEC IMAMURA VERSION + APEX'i STAND
    By asian_boy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2012, 21:04
  3. wta setting apex`i Safc
    By FeeL[da]FasT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 5th September 2011, 17:17
  4. -SOLD- WTS: APEX'i SAFC2 + APEX'i RSM (w/ pict)
    By MIO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2010, 10:25
  5. WTS Apex'i NEO
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th June 2010, 22:18
Back to top