Film Baru ? Tokyo Drift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Film Baru ? Tokyo Drift

    Gw kira film ini gw lewatkan pas nongol,
    ternyata pas dibaca baik2 ini film yang mau dirilis,
    huehehehe...

    http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fast_and_the_Furious:_Tokyo_Drift

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    mobgad
    Guest
    dvd nya dah ada pa blm ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Denger2 bulan ini keluar ya? Tiap kali gw lg ntn di 21 ada previewnya trus jadi makin pengen liat. Kayaknya keren abiz...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    ho oh kemaren gw liat cuplikanya di bioskop keren banget... mobil nya edan2..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw nonton dicuplikanya.... wuihh..:shock:. camera effect pa bukan yap?? tipis2x banget slidingnya....
    moga2x ada tips en trick bwt ngedrift..

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    gw dikasih satu aja 350Z nya jg mau.. gausa yg modifnya paling bagus deh.. yg paling jelek jg gw terima.. hehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Idem ama yg diatas gw, mobilnya gw merem en pilih salah satu dah, dapet yg mana aja gw ga nyesel! Heheh...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Hrs 59 Mins 2 Secs
    heheheheheh..telat nieh si Bos pada2...!!!!!!!!

    udah keluar pas sabtu...!! tapi midnight....^^ siap2 nonton yak....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs
    wadoh..ni film mah yg serem mah yg ngedrif di puteran bwat parkir tuh..ad yg minat nyoba??di puteran TA mgkn?? :p

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Nonton bareng anak2 mod.com yuk, asik tuh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  2. WTA:knalpot tokyo drift
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 23:19
  3. Akibat ngefans ama Fast Furious Tokyo Drift....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 90
    Last Post: 11th May 2009, 23:57
  4. The Fast And The Furious Tokyo Drift [SOUNDTRACK]
    By Ritenour in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 49
    Last Post: 15th October 2006, 02:31
Back to top