Saran Ampli SQ yang mellow
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    Saran Ampli SQ yang mellow

    Minta saran Ampli untuk SQ yang karakternya mellow & warm merk apa yah ? hybrid juga bole Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 57 Mins 52 Secs
    AUDISON ajah bos...
    melow

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    mau tanya sekalian nih, barusan gua baca2 di threat sebelah, katanya kalo uda satisfied sama power kita cuma mau rubah warna suara bisa pake pre amp aja. Kalo emang bener2 bisa tolong dikasih recommend pre amp yang bagus dong (budget max 10 jt). Soalnya gua sebenernya uda satisfied sama power and speaker gua, cuma pengen rubah warna suaranya jadi lebih warm & mellow. Thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    milbert

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    audison udah terkenal reputasi mellownya.... pre-amp hiend yg gw tau Milbert.. klo pre-amp Custom Neusounds udah ada yg prnh pake??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    pre amp celestra boleh dicoba tuh...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    audison sama phass type yg sama mellow mana yah? kalo preamp yang disebutin diatas harganya sekitar berapaan & typenya apa? (buat referensi) thanks

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by luant16 View Post
    audison sama phass type yg sama mellow mana yah? kalo preamp yang disebutin diatas harganya sekitar berapaan & typenya apa? (buat referensi) thanks
    G rasa audison lebih mellow yah dibanding phass... Atau pake hybrid Butler aja bro udh enak tuh tebel dan warmnya dapet, kalo ga salah type TDB 2.150, Baru sekitar 8jtan, 2nd nya sekitar 4jtan. Pake 2 bj masuk budget tuh...he he he.
    Preamp celestra ga tau type n harganya cuma pernah denger aja. Suara jadi lebih tebel n warm...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    G rasa audison lebih mellow yah dibanding phass... Atau pake hybrid Butler aja bro udh enak tuh tebel dan warmnya dapet, kalo ga salah type TDB 2.150, Baru sekitar 8jtan, 2nd nya sekitar 4jtan. Pake 2 bj masuk budget tuh...he he he.
    Preamp celestra ga tau type n harganya cuma pernah denger aja. Suara jadi lebih tebel n warm...
    oooo.. okok.. hybrid butler kalo dibanding phass tp 2150 gimana bro ? kmrn seh rencana pengen ambil phass, cuma masih bingung takut salah ambil power lagi.. hehe.. soalnya banyak yg bilang tabung tuh ga semuanya mellow and warm. Apa benar kelemahan pake tabung 3-4 bulan sekali harus tuning? soalnya mobil gua juga ceper nih, jadi getarannya pasti lebih banyak..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by luant16 View Post
    oooo.. okok.. hybrid butler kalo dibanding phass tp 2150 gimana bro ? kmrn seh rencana pengen ambil phass, cuma masih bingung takut salah ambil power lagi.. hehe.. soalnya banyak yg bilang tabung tuh ga semuanya mellow and warm. Apa benar kelemahan pake tabung 3-4 bulan sekali harus tuning? soalnya mobil gua juga ceper nih, jadi getarannya pasti lebih banyak..
    Kalo mobil udh ceper abis n tkt geter sih jangan pake tabung deh... Iya tabung ada macem2 dan bisa diupgrade juga dan sesuain ma selera. kalo G sih kurang suka pake tabung karena mesti rd lama manasinnya baru enak dengernya...
    Yg simple aja pake audison yg type VRX atau power celestra juga tebel dan warm tuh. Phass TP sih bagus cuma rada mahal yah... Malah mirip2 ma braxton tuh he he he...
    Banyak pilihan power bro, Semuanya tergantung ma budget loe dan system laen secara kesuluruhan termasuk pemilihan HU, speaker, kabel, installer dan powernya sendiri... Semua mesti cocok dan sesuai selera...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saran buat power ampli
    By zonners in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 23:08
  2. Mohon saran power > 4x100 karakter mellow
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 26th August 2010, 10:28
  3. Mohon saran power > 4x100 karakter mellow
    By i0n3i0n3 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2010, 13:13
  4. Minta saran buat Ampli
    By saxon_mod in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2008, 01:40
  5. Mohon Saran Ampli SQ
    By rudiindra in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 62
    Last Post: 12th November 2007, 05:32
Back to top