8 September 2015 - Sistem Jual Beli Barang Otomotif yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/618376

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/430420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation Kecelakaan Mengerikan Yang Dialami Kakek Berumur 70 Tahun

    Dilansir Dailymail, ada peristiwa yang cukup menyeramkan terjadi ketika mobil kesayangan seorang kakek menabrak pagar pembatas gedung Rady Children Hospital di San Diego, Amerika Serikat.



    Kejadian tersebut bermula saat sang kakek tiba-tiba melesat cepat dengan mobil tersebut sampai menabrak pagar pembatas, untungnya kejadian tersebut tidak menimbulkan korban jiwa, hanya saja pada bagian depan mobil tersebut terlihat rusak parah.

    Salah seorang saksi mata, Jody Taylor mengatakan bahwa mobil tersebut terlihat tidak dapat dikendalikan, dan Taylor dengan cepat berusaha untuk membantu dan menyuruh kakek itu diam sampai pertolongan datang. Butuh waktu sekitar 40 menit sampai petugas pemadam kebakaran datang untuk menolong kakek tersebut.

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    100
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 54 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax lah itun nyangkut ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    334
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 21 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok bisa ampe atas gedung bigitu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gimana bisa naik keatas gedung itu????

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    15,950
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yaaa ampuuuunnnnn
    DENSUM CLASSIC

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,568
    Power
    40 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yeah maka dari itu selalu berdoa lah

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,085
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 40 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kyknya parkir di parkiran atap ya?? hampir terjun itu kayaknya...



    Quote Originally Posted by everlino View Post
    yeah maka dari itu selalu berdoa lah
    se-7 gan. berdoalah supaya dosa2 kita diampuni, jadi kalo mokat, masuk surga
    jokulan ane :
    updated 28-11-2015
    K&N 2nd sms 085797825900

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,123
    Power
    65 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masih untung ga terjun itu,bisa wassalam kalo smp terjun

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,627
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 38 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aneh banget...coba kl ada videonya lebih jelas deh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,551
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah hrs extra hati2 tuh kdg mau injek rem malah injek gas x ya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 25th January 2015, 16:40
  2. Replies: 33
    Last Post: 24th March 2014, 21:42
  3. Dua PSK Kembar Pensiun di Usia 70 Tahun
    By Valerie in forum LifeStyle
    Replies: 33
    Last Post: 10th December 2013, 09:02
  4. Cucu Tega Perkosa Neneknya Berumur 70 Tahun
    By priyatin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th May 2013, 15:57
  5. Replies: 4
    Last Post: 26th March 2013, 23:00
Back to top