Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/430420
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,612
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 1 Hr 23 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation Kecelakaan Mengerikan Yang Dialami Kakek Berumur 70 Tahun

    Dilansir Dailymail, ada peristiwa yang cukup menyeramkan terjadi ketika mobil kesayangan seorang kakek menabrak pagar pembatas gedung Rady Children Hospital di San Diego, Amerika Serikat.



    Kejadian tersebut bermula saat sang kakek tiba-tiba melesat cepat dengan mobil tersebut sampai menabrak pagar pembatas, untungnya kejadian tersebut tidak menimbulkan korban jiwa, hanya saja pada bagian depan mobil tersebut terlihat rusak parah.

    Salah seorang saksi mata, Jody Taylor mengatakan bahwa mobil tersebut terlihat tidak dapat dikendalikan, dan Taylor dengan cepat berusaha untuk membantu dan menyuruh kakek itu diam sampai pertolongan datang. Butuh waktu sekitar 40 menit sampai petugas pemadam kebakaran datang untuk menolong kakek tersebut.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    100
    Power
    Online
    5 Days 19 Hrs 54 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax lah itun nyangkut ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    334
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 21 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok bisa ampe atas gedung bigitu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gimana bisa naik keatas gedung itu????

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    11,879
    Power
    77 
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 8 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yaaa ampuuuunnnnn
    DENSUM CLASSIC

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    6,860
    Power
    32 
    Online
    4 Wks 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yeah maka dari itu selalu berdoa lah

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,080
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 6 Days 15 Hrs 40 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kyknya parkir di parkiran atap ya?? hampir terjun itu kayaknya...



    Quote Originally Posted by everlino View Post
    yeah maka dari itu selalu berdoa lah
    se-7 gan. berdoalah supaya dosa2 kita diampuni, jadi kalo mokat, masuk surga
    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,847
    Power
    55 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 9 Hrs 49 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masih untung ga terjun itu,bisa wassalam kalo smp terjun

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,627
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aneh banget...coba kl ada videonya lebih jelas deh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,496
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah hrs extra hati2 tuh kdg mau injek rem malah injek gas x ya

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    everywhere
    Posts
    108
    Power
    Online
    5 Days 21 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Weleh2,keeeek keeek.....

  13. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    781
    Power
    Online
    1 Wk 4 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    untung sempat nyangkut tu....

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,792
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 5 Days 3 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduhh, seremnya

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    rumah - kantor pp
    Posts
    185
    Power
    Online
    5 Days 17 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lha, nyangkut??

  16. #15
    Letnan Satu
    Posts
    1,753
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hadeuhhh nyaris sekali yahhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 24th March 2014, 21:42
  2. Dua PSK Kembar Pensiun di Usia 70 Tahun
    By Valerie in forum LifeStyle
    Replies: 33
    Last Post: 10th December 2013, 09:02
  3. Replies: 66
    Last Post: 17th July 2013, 22:04
  4. Cucu Tega Perkosa Neneknya Berumur 70 Tahun
    By priyatin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th May 2013, 15:57
  5. Replies: 4
    Last Post: 26th March 2013, 23:00
Back to top