Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/430420
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,641
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation Kecelakaan Mengerikan Yang Dialami Kakek Berumur 70 Tahun

    Dilansir Dailymail, ada peristiwa yang cukup menyeramkan terjadi ketika mobil kesayangan seorang kakek menabrak pagar pembatas gedung Rady Children Hospital di San Diego, Amerika Serikat.



    Kejadian tersebut bermula saat sang kakek tiba-tiba melesat cepat dengan mobil tersebut sampai menabrak pagar pembatas, untungnya kejadian tersebut tidak menimbulkan korban jiwa, hanya saja pada bagian depan mobil tersebut terlihat rusak parah.

    Salah seorang saksi mata, Jody Taylor mengatakan bahwa mobil tersebut terlihat tidak dapat dikendalikan, dan Taylor dengan cepat berusaha untuk membantu dan menyuruh kakek itu diam sampai pertolongan datang. Butuh waktu sekitar 40 menit sampai petugas pemadam kebakaran datang untuk menolong kakek tersebut.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    100
    Power
    Online
    5 Days 19 Hrs 54 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax lah itun nyangkut ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    334
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 21 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok bisa ampe atas gedung bigitu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gimana bisa naik keatas gedung itu????

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,511
    Power
    77 
    Online
    3 Mths 4 Days 23 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yaaa ampuuuunnnnn
    DENSUM CLASSIC

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,695
    Power
    32 
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yeah maka dari itu selalu berdoa lah

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,081
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kyknya parkir di parkiran atap ya?? hampir terjun itu kayaknya...



    Quote Originally Posted by everlino View Post
    yeah maka dari itu selalu berdoa lah
    se-7 gan. berdoalah supaya dosa2 kita diampuni, jadi kalo mokat, masuk surga
    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,931
    Power
    56 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masih untung ga terjun itu,bisa wassalam kalo smp terjun

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,627
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aneh banget...coba kl ada videonya lebih jelas deh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,501
    Power
    18 
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 37 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah hrs extra hati2 tuh kdg mau injek rem malah injek gas x ya

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    everywhere
    Posts
    108
    Power
    Online
    5 Days 21 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Weleh2,keeeek keeek.....

  13. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    Online
    1 Wk 5 Hrs 38 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    untung sempat nyangkut tu....

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,144
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduhh, seremnya

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    rumah - kantor pp
    Posts
    185
    Power
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lha, nyangkut??

  16. #15
    Letnan Satu
    Posts
    1,759
    Power
    38 
    Online
    1 Mth 1 Wk 17 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hadeuhhh nyaris sekali yahhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 24th March 2014, 21:42
  2. Dua PSK Kembar Pensiun di Usia 70 Tahun
    By Valerie in forum LifeStyle
    Replies: 33
    Last Post: 10th December 2013, 09:02
  3. Replies: 66
    Last Post: 17th July 2013, 22:04
  4. Cucu Tega Perkosa Neneknya Berumur 70 Tahun
    By priyatin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th May 2013, 15:57
  5. Replies: 4
    Last Post: 26th March 2013, 23:00
Back to top