Minta saran buat Ampli
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Minta saran buat Ampli

    para mods....minta masukan donk, gua ada speaker focal K2P(2-way)
    kira2 ampli apa nih yg cocok buat speakernya jgn kemahalan ? gua pengen karakter suaranya jadi smooth (buat SQ) budget 2-3jtan kalo bisa.
    gua perlu yg 4 ch, soalnya gua rencana mo bridge buat sub juga(JL 10')
    HU gua alpine 9833
    sebelumnya thx banget

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    focal sih pasnya sama audison..
    hdt a600 juga boleh... pas nih gw mau jual 2ndnya.. eheheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    focal sih pasnya sama audison..
    hdt a600 juga boleh... pas nih gw mau jual 2ndnya.. eheheheheh

    kalo audison nggak masup budget bro... nah kalo HDT nya boleh tuh bro...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by saxon_mod View Post
    para mods....minta masukan donk, gua ada speaker focal K2P(2-way)
    kira2 ampli apa nih yg cocok buat speakernya jgn kemahalan ? gua pengen karakter suaranya jadi smooth (buat SQ) budget 2-3jtan kalo bisa.
    gua perlu yg 4 ch, soalnya gua rencana mo bridge buat sub juga(JL 10')
    HU gua alpine 9833
    sebelumnya thx banget
    ARC KAR 400.4
    budget masuk, suara masuk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    focal sih pasnya sama audison..
    hdt a600 juga boleh... pas nih gw mau jual 2ndnya.. eheheheheh
    2ndnya mo jual brp neh bos? kondisinya gimana? uda brp lama?
    iya sih temen2 jg pada bilang audison tp mahal tuh, tp itu HDT karakternya gimana ya ? bln pernah denger sih

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh saran subwoof sama ampli buat SQ
    By chou_8941BR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 25th October 2011, 21:04
  2. saran buat power ampli
    By zonners in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2011, 00:08
  3. HELP!!! saran pls, ampli yg cocok buat 7998...
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 29th January 2007, 20:38
  4. minta saran buat vios
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 26th December 2006, 16:56
Back to top