[ASK] BARANG EX YARIS SHOW OFF!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] BARANG EX YARIS SHOW OFF!!!

    Para boss2 sekalian ato para peserta Yaris Show Off yang kebetulan maw jual parts2 yang ada di yaris Anda yang barusan ikut SHOW OFF baik Jakarta maupun Sby, yang udah bosen ato pengen dijual silahkan di posting disini yah, biar bisa saling menguntungkan bagi para member modcom sekalian yang lagi butuh parts2 yaris.

    Tolong kalo posting sekalian PIC yah biar bisa ngebantu temen2 yang laen biar jelas n ga penasaran^^

    Ayo mumpung belon 1 minggu dari even YSO^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    permisi ....up dulu yaaa.....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 41 Secs
    gue ada nih spoiler depan belakang model ings+1 tp masih poxyan....
    gue beli tp ga jd pake. kl mau tlp gue aja ya 99162140
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx boss atas up2 nya, oh ya tolong ditampilin pic sekalian biar orang bisa taw gimana kondisi terbarunya n jadi ga penasaran^^, ayo up2 deh, mumpung masih anget YSOnya^^ . . .
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Hayo.... diangkat lagi....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    sama nih kaya 3 gw jg minat barang2 ex yaris show... hehe
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    sama nih kaya 3 gw jg minat barang2 ex yaris show... hehe
    yo i ... tuh responnya positif kan^^, ayo yak yuk naek2 rame in donk para pengincer parts2 2nd buat yaris^^, UP!!!
     

  9. #8
    klo mobilnya ex yaris show off mau ga? hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by connection View Post
    klo mobilnya ex yaris show off mau ga? hehehe
    Wiii...pasti OK punya tuh mobil, tampilin aja bro picnya biar pada tau yg mana tuh mobilnya....Mobil show off kan OK punya....

    Hayooo.....di up lagee....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rujak78 View Post
    Wiii...pasti OK punya tuh mobil, tampilin aja bro picnya biar pada tau yg mana tuh mobilnya....Mobil show off kan OK punya....

    Hayooo.....di up lagee....
    HUA... boleh2 disini terima koq jual beli spare parts ato kalo maw sekalian mobilnya kan itung2 dah full option ato malah tuker tambah ama mobil standart hayo... sapa minat^^, pokoknya boleh deh segala sesuatu untuk YARIS LOVERS!!!

    UP!!!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Yaris Show Off 2010
    By Djuned=dj1973 in forum Modification Events
    Replies: 29
    Last Post: 3rd December 2012, 14:49
  2. Yaris Show Off Bandung
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 12:35
  3. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 10:42
  4. SHOW OFF Barang-Barang kesukaanmu !!!
    By H.I.D. in forum Automotive
    Replies: 148
    Last Post: 3rd April 2009, 09:07
Back to top