Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/430352
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,647
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 4 Hrs 34 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Video Kecelakaan Ferrari Di Sirkuit Suzuka, Jepang 15 Mei 2013

    Ada kejadian yang cukup menyeramkan di sirkuit Suzuka, Jepang pada tanggal 15 Mei 2013 kemarin, kecelakaan parah ini melibatkan sebuah Ferrari 458 yang menghantam pagar pembatas hingga hancur tak berbentuk, seorang petugas yang menjaga lintasan juga tidak luput dari sasaran tabrakan.



    Untungnya pengemudi mobil balap ini, Shigeru Terajima selamat, namun ia bersama dengan petugas sirkuit harus segera dilarikan ke rumah sakit karena luka yang cukup serius. Sebagai reminder, versi standar dari supercar ini menggunakan mesin V8 4.5 liter 562 Hp dengan transmisi dual clutch tujuh percepatan.

    Video Kecelakaan Ferrari Yang Mengerikan


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,173
    Power
    22 
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 30 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kenceng bgt itu nabrak pembatasnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,380
    Power
    16 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 52 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gimna kondisi driver nya yah..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [Vinyx AutoLighting Garage]
    Posts
    1,323
    Power
    Online
    3 Wks 3 Hrs 12 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iyalah kenceng banget itu, sampe luka serius .. gws
    Lampu HID dengan canbus tech dan ballshape murah tapi ga murahan? kami punya solusinya vinyx HID

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    8,141
    Power
    33 
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 41 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keep calm and pray on
    BODYKIT bos:
    jazz GK5 MUGEN: http://goo.gl/09pZfR
    jazz GK5 MODULO: http://goo.gl/7yYIbY
    mobilio MUGEN: http://goo.gl/sEBdzV
    veloz : http://goo.gl/XiwbL5

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 2 Hrs 46 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kenceng bgt tabrakannya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    892
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 23 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    anjrittt sampe ancur berkeping-keping gitu...
    amsyong amat...
    Bryan168Automodified

    Contact Person :
    0857 1125 5757
    21B453A3

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,961
    Power
    56 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 8 Hrs 29 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kenceng amat,padahal di depannya kn tikungan

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    543
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 27 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini pas nabrak kaya ga ngerem sama sekali tuh, sampe body mobil nya hancur berkeping keping gitu. Itu nasib si petugas sirkuit nya gimana ya? Kayanya terkapar gitu ga gerak

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 13 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduhhh... kenceng banget pas nabrak

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    166
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngak ada yg urusin petugasnya ya, kasihan..

  13. #12
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,131
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 17 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pas nabrak kyknya selip itu mobil,makannya ngga bisa di rem.
    Coba di slow deh videonya,terlihat klo mobil itu pas nabrak tembok jalannya ngga normal.
    Trus itu blok mesin kemana ya?
    Udh di slow pun gwa tetep gtw blok mesinnya kemana,masalahnya kameranya juga dipinggirin sih

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,435
    Power
    150 
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooo

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    menyeramkan sekali sampai hancur gitu

  16. #15
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,064
    Power
    51 
    Online
    1 Mth 3 Wks 22 Hrs 19 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    penanganannya bagus juga tu yah...
    ckckckckck....
    (TSC-1IC-DCCI)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Kecelakaan Ferrari 458 Spider Di Italia
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 29th August 2013, 09:41
  2. [SHARE] Video Kecelakaan Drift Liar di Arab ver. 2
    By REX_Autosport in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 27th July 2013, 18:42
  3. Kecelakaan Ferrari...Test Drive di senayan city
    By Skyline27 in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 17th July 2013, 16:45
  4. Kecelakaan dua Ferrari Di Jerman
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 17th July 2013, 13:38
  5. Replies: 43
    Last Post: 24th May 2013, 07:44
Back to top