HOT Drag Race kejurnas Kelas 2.1 29 april 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HOT Drag Race kejurnas Kelas 2.1 29 april 2006

    gile , seru kelas 2.1 kejurnas sekarang, udah kayak battle 2-3 tahun lalu, biarpun peserta cuma 5-6 orang tapi antusiasme keseriusan pesertanya TOB waktunya pada sinting2.
    persaingan super ketat, rentang waktu urutan 1-4 nya dari 13.2-13.7

    Result
    Hikmat Robi - Progresive motorsport bandung 13.446 (civic nova)
    Eric Ndur - JT Sports Jakarta 13.6ish (civic nova)
    Dedy Jepang - Jepang Motorsport Surabaya 13.7sec (civic estilo)

    sebelumnya urutan pertama adalah Komeng/Q-ceng Marta Motorsports Malang - Built by Sigma Speed (civic estilo)
    dengan waktu super fantastis 13.2 with only semi slick (Non Drag Slicks) Toyo Tires !!!! Gila !!!

    yang laen udah pake Full Drag Slicks aja waktunya 13.3-13.4an dengan body Nova yang jelas2 lebih enteng daripada estilo, lah dia ini ban cuma semi slick body estilo waktu 13.2 sec <----- salute !

    tapi pas masuk park ferme , ama bambang kancil mau diajak bongkar2an mesin , si estilo 13.2sec ini mengundurkan diri dengan alasan gak mau mesinnya dibongkar2 karena ga diijinin pak soleh (Sigma Speed) sang buildernya.... hhmmm.... suspicious huh !

    yah gitu deh secuplik kilasan berita

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 1 Sec
    aneh juga padahal buka2an mesin gak dilarang ...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 44 Mins 44 Secs
    apa yang terjadi..,,mang klo drag race juga harus yah buka2an meSin..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    Hiks2.. kapan yah kelas 3.3 di buka lagi..
    sedih dah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelas kejurnas kalo ada yang mencurigakan buka2an semua peserta (naked party donk - orgy )
    karena demi jujur dan sportivitas biar ga ada yg curang..

    btw kemaren Evolution 8-nya faisal Ali tembus 9.7 sec ! Thum up

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 44 Mins 44 Secs
    buset bisa tuh tembUs 9.7...ck..ck...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    y 0 6 a
    Guest
    da yang taw resultnya skylinenya sonic?Itz More funtastic...
    ..::;p;p::..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sonic sama evonya faisal ali sama2 9.7sec

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 44 Mins 44 Secs
    wew..,,kenceng banget eVonya..ck..ck...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 8 Secs
    g nonton emang evo 8nya ngeri banget! meledak2 mulu bunyi kayak bom! ngeriiii....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatikan video kejurnas drag race ini.....
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 214
    Last Post: 11th June 2015, 11:59
  2. Race Result Kejurnas Drag Race / Bike Put. 3
    By dncdpm2002 in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2009, 10:14
  3. all about: kejurnas drag race
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2008, 10:38
  4. kejurnas Drag race
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 12:08
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 09:40
Back to top