CLOSED

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 50 Mins 35 Secs

    Talking CLOSED

    CLOSED THX

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by iNuu View Post
    hehehe isenk aja nih... sharing2 donk yg udah pgalaman n pny kartu kredit... kan skg di tmpt2 makan,ntn,hang out,dll dah banyak tu bank2 yg ngasi diskon brapa % gtu kalo pake kartu kredit dr bank itu..
    hehehe.. nah sharing donk..
    KARTU KREDIT APA YG PALING BANYAK ADA DI TMPT2 MAKAN,DLL?? N BRAPA DISKONNYA??

    thx before...
    dari ts na sendiri, pakai krt kredit apa...?? ... kalo gue pribadi, cukup HSBC aja. hehe. banyak promonya sih menurut gw. yg laen... lanjooot.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    iya tuh HSBC banyak...sekarang bank mega jg banyak tuh...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    iya tuh HSBC banyak...sekarang bank mega jg banyak tuh...
    yup.. kalo buat makan paling bagus HSBC, tapi kalo buat nonton tetep BCA... Buy 1 get 1 secara.. hehe.
    menurut gw, kalo anak muda cukup 2 kartu lah... kalo exmud,mungkin boleh deh banyak kartu kredit. tergantung kantong juga...

  6. #5
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 50 Mins 35 Secs
    btw2 juga kata2nya kalo MAKAN plg byk diskon alias diskonnya gede ktnya bank MEGA ya?
    truz jg dgr2 katanya skg MANDIRI lg byk kasi diskon...emg iya ya?? prasaan jrg liat...
    BCA byk ga seh buat makan?? hehe prasaan ga sebyk bank mega,hsbc,uob yah??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by iNuu View Post
    btw2 juga kata2nya kalo MAKAN plg byk diskon alias diskonnya gede ktnya bank MEGA ya?
    truz jg dgr2 katanya skg MANDIRI lg byk kasi diskon...emg iya ya?? prasaan jrg liat...
    BCA byk ga seh buat makan?? hehe prasaan ga sebyk bank mega,hsbc,uob yah??
    kalo menurut gw bro...bank laen selaen BCA banyak muncul di promo buat ngegaet pelanggannya...BCA kan salah satu bank dengan customer terbanyak di indo...mandiri jg banyak bro....Mega lagi gila2an tuh, mungkin blm banyak pelanggannya...

    tp gw sendiri ga ada credit card, bisa dikejer2 kolektor kalo gak...hehehehehe.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 50 Mins 35 Secs
    ya bank saingan seh gw ga masalah... gw cuma butuh yg plg banyak kasi discount di tmpt2 makan n diskon nya gede alias 50% gtu bukan 10% doank hahaha

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Promo kartu kredit ada momen2nya, cuman 2minggu paling. Ntar ilang terus ntar ada lagi..
    Sekarang BCA side card paling di Hard Rock (sabtu buy 1 get 1),

    Mega banyak dan sering tuh.. Tapi sekarang lagi ngak ada.
    Mandiri juga lumayan ok..

    Ntar deh kalo ada gue uppp biar pada tau..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    aah mending ga pake kartu kredit..!!! lingkaran setaaaan tuh..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    gak selalu lingkaran setan koq om bayu. kalo bisa manage nya mah gak akan kelilit utang....

    kalo nyari diskon2 pake MEGA aja.. tapi kalo untuk aman gw sih pake CITIBANK..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top