nanya dasar baget
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    v_none
    Guest

    nanya dasar baget

    sebenarnya fungsi crossover buat apa sih? maklumlah pemula :p trus antara pasif dan aktif bedanya apa?

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    crosover aktif adl pemilah sinyal dari hu ke amps
    pasif: pemilah sinyal dari amps ke speaker
    trus aktif pake aki,pasif gak

  4. #3
    Ginda
    Guest
    sebagai jembatan penyebrangan suara misalnya antara mid & tweeter dimana sedapat mungkin penyebrangan suara itu bisa berjalan mulus dan jangan sampai suara itu jadi janggal waktu di frekuensi titik potong.

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    nanya apa lagi..>?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    ikut nanya d, maksudnya sbg pemilah sinyal dari HU ke amps tu apa y? ceritanya mobil pake 4speaker std,tweeter,ma sub, trus pake amps 4ch,nah x over itu dipake buat apanya?
    life is the most precious gift!

  7. #6
    Mr McIntosh_quality
    Guest
    Wah seru nih!!!!! ayo donk lagi!!!!penting tuch buat nambah ilmu

  8. #7
    mantony
    Guest
    Klo speaker pake yg 3 way gimana nya...
    masangnya Co Pasif biar tambah rame...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mr. mcintosh quality : power guardnya mc intosh gw tiru yak

    ralat bukan pemilah sinyal tapi lebih pas kalo disebut pemilah frekuensi

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    idem..

  11. #10
    osakah2
    Guest
    umm,ada saran gak buat x over pasif yg bagus dimana y?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya upgrade dasar buat pwr 4 channel
    By yuditrenggono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2013, 13:25
  2. nanya donk: tempat pelat nomor
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 21st December 2007, 00:39
  3. Nanya speaker murah
    By v_none in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 23rd August 2005, 19:14
  4. nanya bengkel
    By m4l45 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2005, 12:45
  5. numpang nanya nieh???
    By KaSh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 3rd August 2005, 06:53
Back to top