city z matik kalo AC nyala berat bgt..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    city z matik kalo AC nyala berat bgt..

    guys, apakah city z matik kalo AC nyala, terasa berat bgt tarikannya?terutama di gigi 2..tapi kalo AC off lgs ngacir dehh...apakah dari setelan timing? kurang majukah?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    gak ada yg tau? yg pada city z matik..apakah kalian juga gini?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gw pake juag kok, biasa2 aja kok bro kalo menurut gw tarikannya sama aja. cmiww
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    nah, jadi yg g kenapa yah? apa ada yg salan dengan AC nya or mesinnya?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    rasanya gimana bro? kayak cetek gitu ya? kompresor acnya udah di cek?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
    coba bawa ke bengkel aj Bos. siapa tau mesin nya ada masalah. biasanya si di tune up dlu aja.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    rasanya gimana bro? kayak cetek gitu ya? kompresor acnya udah di cek?
    kompresor AC blom dicek sih, emang ciri kompresor rusak kayak gmn? kaloservis AC sih baru, tapi tukang AC nya gak ngomong apa2 tuh..

    jd gini yah..AC on nih, trus mobil lagi jalan misalnya di gigi 3, trus g mau akselerasi, otomatis g kick down kan ke gigi 2, nah ini pasti lemot bgt...ngegerung sih engga, tapi ya lemot aja, beda kalo AC off or kompresor AC mati
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    halo halo halo
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada yg tau ciri kompresor AC rusak or mulai ada masalah?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 29th August 2012, 23:43
  2. RPM naek turun kalo AC nyala???
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2010, 07:46
  3. WTA : JAZZ KALO PAKE AC RADA BERAT???
    By riano_avrilliant in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2009, 15:52
  4. FS:City Z Matik '00 (D) Bdg..
    By cityZ_culun in forum Merk Lainnya
    Replies: 283
    Last Post: 3rd September 2008, 21:04
  5. WTA :DOUBLE DIN AVIX KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA
    By j3_b0nd in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 22nd February 2008, 23:37
Back to top