5 Pakaian Dalam Paling Mahal

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/429923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    5 Pakaian Dalam Paling Mahal

    Red Hot Fantasy Bra and Panties
    Pakaian dalam termahal pertama adalah Red Hot Fantasy Bra and Panties. Diproduksi oleh Victoria Secret, bra dan celana dalam ini diperkenalkan pada tahun 2000. Bahannya adalah 300 karat rubi merah yang dijahitkan ke kain satin. Harganya? Cukup USD 15 juta atau sekitar Rp 141 miliar saja.


    Heavenly Star Bra
    Pakaian dalam bernama Heavenly Star Bra ini keluaran Victoria Secret. Harganya USD 12,5 juta (Rp 117 miliaran). Heidi Klum adalah model yang beruntung karena bisa mengenakannya pertama kali saat dirilis pada tahun 2001 silam.


    Very Sexy Fantasy Bra
    Lagi-lagi pakaian dalam produksi Victoria Secret menjadi bra termahal di dunia. Anda harus merogoh kocek USD 11 juta atau sekitar Rp 103 miliar untuk mendapatkannya. Very Sexy Fantasy Bra pertama kali dipasarkan tahun 2003.


    Sexy Splendor Fantasy Bra
    Hal yang membuat Sexy Splendor Fantasy Bra berharga USD 12,5 juta (Rp 117 miliaran) adalah bahan yang dipakai. Bayangkan, pakaian dalam ini dilapisi berlian, emas putih, dan batu ruby. Selain mahal, bra yang mulai dijual tahun 2005 tersebut juga menghabiskan waktu 300 jam masa produksi.


    Molly Sims Bra
    Pakaian dalam lain yang super mahal bernama Molly Sims Bra ini dibandrol dengan harga USD 20 juta atau sekitar Rp 188 miliar. Desainer bra yang satu ini adalah Susan Rosen. Bahan bikini berupa berlian 150 karat adalah penyebab harganya yang selangit. Aktris Amerika Molly Sims pertama kali memakainya pada tahun 2006 lalu.


    Pakaian dalamnya aja mahal... apalagi........???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,138
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    panaaaaaassss
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,560
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 38 Mins 18 Secs
    dinggiiiiiiiinn

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    ini pasti bukan liat branya tapi liat sisi yg lain

  6. #5
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,728
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 22 Hrs 11 Mins 44 Secs
    etdaaaah gedaaa amaat.....
    untung boss ga nongrkong di belakang..
    DENSUM JAHAT.4gp

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,469
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 14 Hrs 18 Mins 6 Secs
    kalo yang beli laki2, kira2 dapat semalam ama modelnya gak ya ?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs
    Harganya lebih dari 100M include modelnya seumur hidup

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 38 Mins 58 Secs
    Gila...Jadi pengen mimik

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,552
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 15 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Walau mahal, sy lebih suka ga modelnya pada ga pake daleman... Da murah, seger pula tuh zuzunya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    kalo batok kelapa harganya berapa y?????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari 250 GTO 1962 Menjadi Ferrari Paling Mahal di Dunia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 9th April 2015, 21:34
  2. Rumah yang Paling Mahal! Rp. 19 trilliun
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 155
    Last Post: 7th July 2012, 11:17
  3. FS coilover GAB tipe paling mahal jazz GE8 2nd
    By blackestilo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 19th May 2012, 02:18
  4. Harga speaker paling mahal
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 51
    Last Post: 9th January 2008, 15:22
Back to top