Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/429923
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    26 
    Online
    3 Wks 6 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    5 Pakaian Dalam Paling Mahal

    Red Hot Fantasy Bra and Panties
    Pakaian dalam termahal pertama adalah Red Hot Fantasy Bra and Panties. Diproduksi oleh Victoria Secret, bra dan celana dalam ini diperkenalkan pada tahun 2000. Bahannya adalah 300 karat rubi merah yang dijahitkan ke kain satin. Harganya? Cukup USD 15 juta atau sekitar Rp 141 miliar saja.


    Heavenly Star Bra
    Pakaian dalam bernama Heavenly Star Bra ini keluaran Victoria Secret. Harganya USD 12,5 juta (Rp 117 miliaran). Heidi Klum adalah model yang beruntung karena bisa mengenakannya pertama kali saat dirilis pada tahun 2001 silam.


    Very Sexy Fantasy Bra
    Lagi-lagi pakaian dalam produksi Victoria Secret menjadi bra termahal di dunia. Anda harus merogoh kocek USD 11 juta atau sekitar Rp 103 miliar untuk mendapatkannya. Very Sexy Fantasy Bra pertama kali dipasarkan tahun 2003.


    Sexy Splendor Fantasy Bra
    Hal yang membuat Sexy Splendor Fantasy Bra berharga USD 12,5 juta (Rp 117 miliaran) adalah bahan yang dipakai. Bayangkan, pakaian dalam ini dilapisi berlian, emas putih, dan batu ruby. Selain mahal, bra yang mulai dijual tahun 2005 tersebut juga menghabiskan waktu 300 jam masa produksi.


    Molly Sims Bra
    Pakaian dalam lain yang super mahal bernama Molly Sims Bra ini dibandrol dengan harga USD 20 juta atau sekitar Rp 188 miliar. Desainer bra yang satu ini adalah Susan Rosen. Bahan bikini berupa berlian 150 karat adalah penyebab harganya yang selangit. Aktris Amerika Molly Sims pertama kali memakainya pada tahun 2006 lalu.


    Pakaian dalamnya aja mahal... apalagi........???

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Banner Available 242x90
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    10,913
    Power
    73 
    Online
    2 Mths 3 Wks 7 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    panaaaaaassss
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,238
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dinggiiiiiiiinn

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Power
    Online
    1 Wk 19 Hrs 23 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini pasti bukan liat branya tapi liat sisi yg lain

  6. #5
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,548
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    etdaaaah gedaaa amaat.....
    untung boss ga nongrkong di belakang..
    DENSUM JAHAT.4gp

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,123
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo yang beli laki2, kira2 dapat semalam ama modelnya gak ya ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    26 
    Online
    3 Wks 6 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Harganya lebih dari 100M include modelnya seumur hidup

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,627
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gila...Jadi pengen mimik

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,470
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 5 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Walau mahal, sy lebih suka ga modelnya pada ga pake daleman... Da murah, seger pula tuh zuzunya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,424
    Power
    Online
    2 Wks 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo batok kelapa harganya berapa y?????

  12. #11
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,043
    Power
    17 
    Online
    2 Mths 6 Days 17 Hrs 50 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,599
    Power
    29 
    Online
    3 Wks 3 Days 53 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending cari yg go green aja deh

  14. #13
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang bra penting ya?kan kalo dah ritual di lepas

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,263
    Power
    10 
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 1 Min 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang penting isinya bukan bungkusnya!!!

  16. #15
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,554
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nenennya bikin pingin nenen..
    (TSC-1IC-DCCI)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari 250 GTO 1962 Menjadi Ferrari Paling Mahal di Dunia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 21st February 2014, 13:35
  2. Koleksi Terbaru Pakaian Dalam Victoria Secret
    By LeoTommy in forum Umbrella Girls
    Replies: 75
    Last Post: 3rd September 2013, 15:45
  3. Rumah yang Paling Mahal! Rp. 19 trilliun
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 155
    Last Post: 7th July 2012, 11:17
  4. FS coilover GAB tipe paling mahal jazz GE8 2nd
    By blackestilo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 19th May 2012, 02:18
  5. Harga speaker paling mahal
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 51
    Last Post: 9th January 2008, 15:22
Back to top