tanya HU pioneer 6850
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    maling_ayam
    Guest

    tanya HU pioneer 6850

    mobil gw kijang kapsul 2002, 2 bln yg lalu gw pasang pioneer 6850, trus koq suara radionya kecil bgt yah>?
    dibandingkan ama HU alpine standard kijang suaranya kecil bgt...
    ada yg senasib?
    ada saran gimana mengatasi??
    thx a lot..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah di Pioneer ada SLA nya, lo gedein aja.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup SLA buat adjust suara, biar suara cd, tuner ama aux nya bisa sama ato minimal ngga jauh perbedaannya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda lu colok belon kabel antenanya?

  6. #5
    maling_ayam
    Guest
    SLA dimana tuh??
    maklum gaptek neh gw...
    duh kabel antena ga tau d kecolok ato ngga..
    wkt pasang sih kyknya udah bener...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    SLA itu ada di menu AUDIO. lo coba d pencet2 terus ampe ketemu SLA
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by maling_ayam
    SLA dimana tuh??
    maklum gaptek neh gw...
    duh kabel antena ga tau d kecolok ato ngga..
    wkt pasang sih kyknya udah bener...
    sla ada di menu audio terus u naikkin levelnya
    kalo u gak yakin mendingan u periksa sendiri aja kabel antena radionya udah terpasng atau lom.
    kan gampang

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw ud pake koq feature nya SLA pas kmrn2 gw masi pake 4750
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    maling_ayam
    Guest
    boss, SLA uda gw set maximum..
    masi juga kecil suaranya.. gimana dung?
    yg laen senasib ama gw ga??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw ud tes SLA di 6850 bisa koq.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: pioneer AVH 6850 dvd
    By bojji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2011, 19:09
  2. [WTS] - Double Din Pioneer AVH 6850..
    By suryadisuryadi85 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 113
    Last Post: 8th October 2010, 22:41
  3. JVC all new jazz, pioneer P-6850 (2nd all 99,99%))
    By willi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 6th July 2009, 10:45
  4. pioneer deh 6850
    By handie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 18th January 2009, 10:21
  5. tanya ttg pioneer deh 6850 motorised
    By Maverickz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2008, 09:56
Back to top