FS:V O L V O S70 th2000 W.Silver ,Mulus, antik skali..MURAH!!!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up FS:V O L V O S70 th2000 W.Silver ,Mulus, antik skali..MURAH!!!

    DIJUAL MURAH NIH : Volvo s70 , warna silver, thn 2000,manual , antik sekali nih,Top condition....harga 80juta
    (turun harga dari 85 jt)Nego,bisa bantu KREDIT...
    Sorry neh gag ada gambar..
    mobil : -jok kulit
    -airbag
    -abs
    -mesin oK
    -ban baru
    bagi yg serius bisa telp langsung aj ke : 70551122

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    pm hrgnya dong.. tgn ke brp uda jln brp? bensin nya 1 : brp? hrs pake pertamax atau bs premium?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by glennma View Post
    pm hrgnya dong.. tgn ke brp uda jln brp? bensin nya 1 : brp? hrs pake pertamax atau bs premium?
    y paling kurangin dikit aj harganya,,tgn pertama ,kmnya baru 100.000 an lebih sedikit,bensin 1:7 ,biasa si isi premium...gmn?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Volvo S70

    Boss,

    BTW, itu harganya nggak ketinggian ya? Kalo mau lihat alamat & kontak numbernya berapa boss?

    Thanks,

    Monteiro


    Quote Originally Posted by Glenn9tmy View Post
    DIJUAL MURAH NIH : Volvo s70 , warna silver, thn 2000,manual , antik sekali nih....harga 85juta
    bisa bantu kredit...
    Sorry neh gag ada gambar..
    mobil : -jok kulit
    -airbag
    -abs
    -mesin oK
    -ban baru
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    85juta, harus perfect nih kondisinya, T5 atau GLT boss ? mungkin kalo ada gambar bisa bantu utk naksir, namun kalo T5, bisa dilihat dimana om ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Monteiro View Post
    Boss,

    BTW, itu harganya nggak ketinggian ya? Kalo mau lihat alamat & kontak numbernya berapa boss?

    Thanks,

    Monteiro
    nggak ketinggian lah boss,masi nego,diliat aja dulu barangnya,mobil pokoknya bagus,jadi ni mobil gw titip d showroom om gw, di palem semi,bursa mobil di karawaci,blok c1 no 39-50... Bisa kredit via bank buana kalo mau,,,
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by inu2005 View Post
    85juta, harus perfect nih kondisinya, T5 atau GLT boss ? mungkin kalo ada gambar bisa bantu utk naksir, namun kalo T5, bisa dilihat dimana om ?
    masi nego kok,liat aj mobilnya,jamin perfect deh...sayang gk ada gambar...
    lokasi mobil di karawaci,bursa mobil palem semi blok c1 no 39-59, IKM
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    ngak ningalin no tel nih bro
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sper View Post
    ngak ningalin no tel nih bro
    Oh iy bro,gw lupa msukin,tp dah gw edit bro......
    telp aja klo serius bro....
    thx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wakakakk...

    ternyata setelah empunya bilang dititipin di showroom, tukang makelar tuh padalangsung ngaciiiiirrrr.....hahhahahaaaaa......
    dasar kelas teri....maunya beli harga kacang, jual harga emas...wakakakakakkkk.......
    ngaca broeerrr...kalo nipu konsumen jangan banyak2...dosa besar......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 15th July 2012, 09:41
  2. Replies: 29
    Last Post: 19th June 2012, 17:50
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th November 2011, 21:37
  4. SALE VELG KALENG 98,99% FRESH MURAH SKALI (PENDING)
    By baydwi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 80
    Last Post: 4th February 2010, 21:09
  5. DIJUAL S320 TH 2000 MULUS, ANTIK & MURAH
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th January 2009, 16:58
Back to top