ALL ABOUT PDA PHONE...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 276
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    ALL ABOUT PDA PHONE...

    gw udah coba search nih thread tp ga ada di result..moga2 gha repost...guys bagi pemilik atau penggemar PDA, yuk qta ngomongin seluk beluk ttg PDA..baik itu fitur2, performancenya, masalah2 dan solusi2nya, qta share disini yuk..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    dimulai dr gw deh...gw bulan april beli HTC touch yg doubled memory..agak tengsin jg sih soalnya ada beberapa org yg ngira HTC tuh hi-tech ato merk cina...gilee jelas2 HTC tuh bukan hi-tech dan bukan barang cina...
    HTC tuh original maker of dopod alias pembuatnya dopod...dan 1 pabrik..dopod skrg kan uda ga keluarin tipe2 baru..skrg HTC yg gantiin..sama kek O2...O2 skrg udah ga ada..udah diganti ama mwg..
    org yg ngira HTC merk cina tuh pasti org2 yg ga prnh ato jarang merhatiin pda..soalnya klo org yg lmyn suka merhatiin pda pasti tau HTC...hehe..soalnya org yg ga tau pda, paling taunya O2 ama dopod doank..pdhl O2 ama dopod udah ga ada...udah digantiin ama mwg ama HTC...tengsin jg sih bgtu ada beberapa org kira PDA gw cina punya...pdhl bukan..huehueee...
    tp gpp lah..bnyk jg org yg tau ttg HTC dan mreka pada blg HTC touch lucu..bagus modelnya..hehe..
    buat skalian share jg..gw puas dgn HTC touch...wifi berjalan dgn baik..smua fitur berjalan dgn baik..kameranya jg lmyn lah..kualitas music playernya jg oke...salah satu nice choice bagi yg mau ganti PDA...udah gtu bisa external GPS jg..ga built in sih..tp lmyn bisa install peta..jd udah kek GPS aja meskipun ga berjalan..cuma peta mati..hehe..klo mau psg external GPS mahal..kena 2juta lbh..huee..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    guys gw kan baru beli axis coz tarif inetnya murah bgt..gw pngen taro di PDA gw biar bisa sering2 online..lmyn buat ol messenger di pda ato download2 game buat pda...tp gw bngung cara aktifin gprs di pda...soalnya klo aktifin gprs kan bisa sms ke operatornya trus dikirimin settingan gprsnya..tp khusus utk PDA2, mesti setting manual..gw udah dikasi parameter umum buat settingnya..tp gagal...gha jalan gprsnya...lu org ada yg setting gprs di PDA ga? terutama yg OSnya windows mobile 6..share donk..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    oh iya ada yg tau web2 buat download game buat PDA yg gratis ga? kbnykn mesti bayar soalnya..yg download free paling cuma trial doank...tau ga website yg bner2 ngasi download gratis buat game PDA? share jg yah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 8 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    dimulai dr gw deh...gw bulan april beli HTC touch yg doubled memory..agak tengsin jg sih soalnya ada beberapa org yg ngira HTC tuh hi-tech ato merk cina...gilee jelas2 HTC tuh bukan hi-tech dan bukan barang cina...
    HTC tuh original maker of dopod alias pembuatnya dopod...dan 1 pabrik..dopod skrg kan uda ga keluarin tipe2 baru..skrg HTC yg gantiin..sama kek O2...O2 skrg udah ga ada..udah diganti ama mwg..
    org yg ngira HTC merk cina tuh pasti org2 yg ga prnh ato jarang merhatiin pda..soalnya klo org yg lmyn suka merhatiin pda pasti tau HTC...hehe..soalnya org yg ga tau pda, paling taunya O2 ama dopod doank..pdhl O2 ama dopod udah ga ada...udah digantiin ama mwg ama HTC...tengsin jg sih bgtu ada beberapa org kira PDA gw cina punya...pdhl bukan..huehueee...
    tp gpp lah..bnyk jg org yg tau ttg HTC dan mreka pada blg HTC touch lucu..bagus modelnya..hehe..
    buat skalian share jg..gw puas dgn HTC touch...wifi berjalan dgn baik..smua fitur berjalan dgn baik..kameranya jg lmyn lah..kualitas music playernya jg oke...salah satu nice choice bagi yg mau ganti PDA...udah gtu bisa external GPS jg..ga built in sih..tp lmyn bisa install peta..jd udah kek GPS aja meskipun ga berjalan..cuma peta mati..hehe..klo mau psg external GPS mahal..kena 2juta lbh..huee..
    broey... gw jg akirnya mgikuti jejak lo, gw ambil jg htc touch ehehhe... :p cman msi yg single memory ehhehe..

    btw bagi software petanya dong eheh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 8 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    guys gw kan baru beli axis coz tarif inetnya murah bgt..gw pngen taro di PDA gw biar bisa sering2 online..lmyn buat ol messenger di pda ato download2 game buat pda...tp gw bngung cara aktifin gprs di pda...soalnya klo aktifin gprs kan bisa sms ke operatornya trus dikirimin settingan gprsnya..tp khusus utk PDA2, mesti setting manual..gw udah dikasi parameter umum buat settingnya..tp gagal...gha jalan gprsnya...lu org ada yg setting gprs di PDA ga? terutama yg OSnya windows mobile 6..share donk..
    nah gw jg lg pgn pake axis bwt browsing nih bro... anyway klo setting gprs di kartu gw yg sekrang(telkomsel) gw cman ngirim sms trus lgsg aktif gt aj thu bro...

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wahhh....forum yang gw tunggu2 nii.,.
    lagi bingung nyari PDA niii...
    pilihannya....atom life, zinc, sama dopod d 810....
    masukannya donk brooooooooooo....
    thanxxx...
    skalian kalo ada yang jual second aja...heheh

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    mo nanya juga broo...
    emang kalo beli pda baru ada yang garansi sampe satu stgh taunn ya ??
    maap nubiee,,,abizzzzzzzzzz

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 14 Secs

    Talking

    hhehe gue jga pk PDA tp yang bikinan jaman firaun masi bujang, ipaq 6365
    andai....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wahhh akhirnya ada trit ini jg... huahaha......

    Gw pake O2 Stealh... so far gak ada masalah walopun cupu punya. :lol:

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Vintage Car Phone, Sunvisor black, Sidler, Phone Holder ( All ex Mercedes W124)
    By NomadeN Leader in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 178
    Last Post: 5th August 2012, 08:04
Back to top