WTS : per eibach + H&R buat avanza...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs

    WTS : per eibach + H&R buat avanza...

    Sesuai judul :

    Mau jual per eibach buat belakang dan H&R buat deoan mbl avanza...plus shock GABRIEL depan+belakang ( knds msh baru pake 2bln ).
    Knds mbl jadi 4jari pake velg std dari fender.

    Minat...??? hub 021-99230794 / 0818-772751

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    lebih empuk ngga bos dari standartnya? lokasinya dimana bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jepanx View Post
    Sesuai judul :

    Mau jual per eibach buat belakang dan H&R buat deoan mbl avanza...plus shock GABRIEL depan+belakang ( knds msh baru pake 2bln ).
    Knds mbl jadi 4jari pake velg std dari fender.

    Minat...??? hub 021-99230794 / 0818-772751
    boss minta brapa yaa???
    shock nya aja boleh??PM yaa..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    PM harga donk..thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jepanx View Post
    Sesuai judul :

    Mau jual per eibach buat belakang dan H&R buat deoan mbl avanza...plus shock GABRIEL depan+belakang ( knds msh baru pake 2bln ).
    Knds mbl jadi 4jari pake velg std dari fender.

    Minat...??? hub 021-99230794 / 0818-772751
    Ngapa di jual Bos? apa kekerasan ? Berapa mau jual? untuk per nya saja.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 37 Secs
    bos jual yg shock depan aj g'??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    pm harga boz,...ini special buat avanza kan?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    TEKNIK, GEDUNG L Lantai 5
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nomor yang anda tuju tidak dapat dihubungi... bro jadi jualan ga nih?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by king42 View Post
    lebih empuk ngga bos dari standartnya? lokasinya dimana bos?
    cmiiw, per pendek ga ada yg jd lebih empuk dr std deh oom
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tgduren View Post
    cmiiw, per pendek ga ada yg jd lebih empuk dr std deh oom
    ada...espelir..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Per Eibach Pro buat avanza
    By nsr150 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2011, 10:53
  2. LOWERING KIT EIBACH 2ND BUAT AVANZA
    By giggseleven in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2011, 16:37
  3. wts per eibach buat avanza/xenia
    By andy123 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2011, 10:47
  4. WTBuy : Per Eibach 2nd buat Avanza
    By s180dy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 16th February 2010, 12:05
  5. cari per eibach buat avanza baru/2nd
    By asik-banget in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2009, 14:16
Back to top