Double tape 3M buat nempel tweeter di kaca belinya dimana?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs

    Double tape 3M buat nempel tweeter di kaca belinya dimana?

    Gw rencananya mau nempel tweeter gw di kaca depan, soalnya mobil gw panther lama, kan dashboard nya bnr2 nongol banget tuh, jadinya nutupin tweeter kanan gw. nah makanya itu gw nyari double tape 3M buat nempel, tapi gw ngga tau beli dimana, ada yang bisa bantu? thx.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Ace Hardware

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    ia di ace hardware lengkap kok
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hiks tadi gw pikir jg gitu, tapi tadi gw dateng ke Ace Hardware mega mal katanya barangnya ud ngga masuk ke ace hardware lagi. hiks2. ada saran laen?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo pake silicon gimana tuh?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ace Hardware

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pake silicon kaya gw,, huehehe :lol:

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    btw tambahan info, tweeter yang gw pake adalah tweeter gede, jadi kira2 kuat ngga ya kalo pake 3M? ato emang harus pake silicon seperti yang disaranin ama Hanif?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    emang tweeter gede kuat cuman pake doubletape?mending pake silicon aj..
    on my way to next year project

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    double tape 3M tuh kuat bgt loh dibandingin double tape yg laen. Harusnya sih klo surfacenya mayan gede kuat2 aja tuh ngangkat tweeter. Gw beli double tapenya di electronic city di mal artha gading.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>>ada yg tau belinya dimana?
    By bumblebee in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2010, 19:29
  2. dimana belinya???THX BGT LOH YAHHH
    By dobermann in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2008, 21:20
  3. Lepasin Double Tape dari kaca felm
    By twister in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2007, 19:01
  4. WTA: ada yg tau ini velg apa, belinya dimana?? thanx
    By andree777 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2007, 13:46
  5. Peredam Astromat dimana belinya?
    By BlackAv in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2006, 20:00
Back to top