WTB: Lowering Kit 4 Honda Maestro
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 31 Mins 28 Secs

    WTB: Lowering Kit 4 Honda Maestro

    shock n per, Kalau ada yg punya yg 2nd or baru kasih tau yah bos-bos..
    kalau ada sih yg 2nd aja, biar murah.. hehehehe..

    tks be4

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 9 Mins 58 Secs
    bos, gw ada sportkit eibach 2nd buat maestro,..
    pendeknya seperti di gambar bos,.....
    kalau berminat tolong hubungi saya di 08561036958/021-93039010
    thanx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 28 Secs

    ada nih lowering Kitnya

    Per H&R and Koni Adjustable shock breaker 2nd ex cielo, sama persis buat maestro. Koni adjustablenya untuk soft and hard adjustmentnya model puter trus untuk naik turunin tinggal diatur ringnya. Per H&Rnya masih orisinil blom dipotong gw jual semuanya 2.5jt nego. 081932969933
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Lowering Kit (custom) utk Accord Maestro
    By m600GT in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 5th August 2011, 10:17
  2. WTS per lowering kit eibach utk honda cielo or maestro
    By pink floyd in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2010, 18:49
  3. Replies: 16
    Last Post: 30th May 2009, 16:52
  4. WTS: Lowering Kit Custom Accord Maestro/Celio
    By bangndot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2009, 20:24
  5. WTB : Lowering Kit u/ MAESTRO '93
    By 73617 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd October 2008, 16:04
Back to top