(WTB) Peugeot 206 2003 keatas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) Peugeot 206 2003 keatas

    Klo ada bro/sis yang udah bosen naik pug 206 boleh dong dilego ke gw. Spek boleh manual/matic, warna apa aja kecuali red ferari. Klo bisa udah PW depan/belakang, electric mirror. Dokumen/surat2 komplit...harga nego yah.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp malem..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah gak ada yg punya yah??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung - Bekasi PP
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by didilz View Post
    Klo ada bro/sis yang udah bosen naik pug 206 boleh dong dilego ke gw. Spek boleh manual/matic, warna apa aja kecuali red ferari. Klo bisa udah PW depan/belakang, electric mirror. Dokumen/surat2 komplit...harga nego yah.
    ada ni bos..cm taun 2002 akhir.. warna silver,manual,km baru 60000an.. barang dijamin memuaskan d.. klo minat hub. gw ke 0818112086.. thx
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2011, 19:04
  2. (WTS) BACKDOOR CRV 2003 keatas BEKAS
    By gajahmada in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th September 2010, 10:45
  3. Nyari Daihatsu Ceria 2003 keatas
    By phatb in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 15:21
  4. <wtb>Civic VTI-s thn 2003 keatas yg udh facelift
    By kenceng in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 09:59
Back to top