SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    SOLD

    SOLD!!!!! Thanks to bro panu & modcom.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    saya beli di sawah besar kena 725 rb baru..di toko yg ada berlian2 nya gt nama nya..koq situ beli mahal amat yah bos..hehehe..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    saya beli di sawah besar kena 725 rb baru..di toko yg ada berlian2 nya gt nama nya..koq situ beli mahal amat yah bos..hehehe..
    ya ga perlu di post lwt sini dong bos...
    lewat pm kek...
    ngerusak harga dong namanya...(kya ga ada etika dagang nih)
    jelas2 udah ditulis suru cek price list...
    mkn lg hoki lu dapet murah...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    saya beli di sawah besar kena 725 rb baru..di toko yg ada berlian2 nya gt nama nya..koq situ beli mahal amat yah bos..hehehe..
    belinya kapan bos? harga baru sudah banyak kenaikan .. coba sekarang ditanyakan lagi deh harganya berapa ??

    selain itu coba cek production code di dinding ban ... buatan bln dan thn berapa?.. kalo produksi lama pasti di lego murah cepat2 sebelum kadaluarsa.... yup ban ada masa kadaluarsanya... 3 thn << ga percaya??... tanyakan deh sama orang yg ngerti.

    Soal harga kan tertera tuh >> Negotiable
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by nds febri View Post
    ya ga perlu di post lwt sini dong bos...
    lewat pm kek...
    ngerusak harga dong namanya...(kya ga ada etika dagang nih)
    jelas2 udah ditulis suru cek price list...
    mkn lg hoki lu dapet murah...
    Thx bos..
    Gpp kok.. anak2 modcom emang pedes kalo nawar atau neken harga.
    Lagi pula emang bener price list per 1jun 1.09jt/pcs ... jd untuk pembelian baru ga mungkin bisa dapat 725 lagi, kecuali ban produksi lama... sdgkan ban yg di twrkan disini adalah produksi thn 2008 dan blum ngegelinding pula.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Bos gw ambil 2 pcs 1 jt ye. sesama modcom hrs tlg mnlg bos biar bnyk phl gmne.thks
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 12 Mins 21 Secs
    net brapa bro?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ghofur03 View Post
    Bos gw ambil 2 pcs 1 jt ye. sesama modcom hrs tlg mnlg bos biar bnyk phl gmne.thks
    he he he... thank U deh, .. tp sorry ga bisa segitu
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by inod View Post
    net brapa bro?
    Check pm bos
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Nett nya brp boss...?
    bisa PM ngak?
    krn lagi nyari 4 ban ukuran 225/40/18.
    kalau harga cocok yah gua ambil, kalau endak yah... gua bantuin up dah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top